> Журнал > Мастер-Классы > один из вариантов декора стен(мастер класс)

один из вариантов декора стен(мастер класс)

12.09.2009 11:19     Просмотров: 15824     Комментариев: 7     
Виды творчества:   Декорирование > Роспись

Роспись стен фреска - Ею, можно оригинальным способом украсить комнату и действительно добавить определенный шарм в интерьер или экстериер. Вот подсказки о том, как нарисовать на стене фреску, что использовать, и как подготовить поверхность...

Сделать самому роспись стен фреской - отличный способ применить графику на стену при использовании простого проектора, простой техники для тех из Вас, кому нравится делать все своими руками. Теперь немного слов об этом проекте и технике:

Рисунок сделать или выбрать из библиотеки Corel или Photoshop и затем спроектирован на стене, используя видео проектор.
Я обвел на стене схему карандашом и затем начал заполнять это краской, для этого я использовал кисточки.
Потребовалось приблизительно 3 слоя краски, чтобы получить правильный цвет. Я использовал акриловую эмаль с добавлением коллеровочной пасты, так же можно использовать эмульсионную или акриловую краску

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мастер-классы по теме

cообщений: 538

12.09.2009 12:12
СоглашусьСообщить модератору
Романтично! Спасибо за МК!

12.09.2009 17:33
Воистину - всё гениальное просто, спасибо за идею!

cообщений: 11

13.09.2009 15:35
Ну надо же! как раз собиралась на стене что-нибудь нарисовать, пока родители путешествуют!

cообщений: 11

13.09.2009 15:35
Спасибо
cообщений: 201

15.09.2009 10:50
спасибо! появилось сразу желание порисовать на стенах)) у меня как раз парочка пустует!
ещё раз спасибо))
cообщений: 42

19.09.2009 09:28
Спасибо!! Идея с проектором- просто супер!!!
cообщений: 117

06.10.2009 23:57
крутаа!!! особенно использование мультипроектора!!!