Здравствуйте!
Лучше поздно, чем никогда подумала я и решила провести свой первый конкурс коллекций! Каждый год все собиралась, но мои девочки все время решали за меня. Теперь, когда у меня три принцессы
Я просто обязана разыграть такой приз! Чтобы поделиться с Вами частичкой волшебства и сказки, тем более не за горами Новый Год
Приз -
УСЛОВИЯ КОНКУРСА КОЛЛЕКЦИЙ:
- Коллекция составляется с любой работой из моего магазина, расположение работы – первый ряд.
- В описании коллекции Вы указываете: «Для конкурса коллекций от Фазыловой Марины. Приз-Сказочный мини-альбом» и даете ссылочку на данное мероприятие в комментариях.
- Становитесь подписчиком моего магазина, если таковым не являетесь.
- Опубликовываете коллекции здесь (в теме данного конкурса, в комментарии). Одна коллекция-один номерок для участия. Также Вы даете ссылку на данное мероприятие в своем блоге на Ярмарке Мастеров и/или в любой социальной сети. Ссылочки просьба публикуете в момент участия в конкурсе, а не под занавес мероприятия. Они должны быть активны на момент подведения итогов конкурса. Без ссылки номерок не выдаётся.
- Если Ваша коллекция попадает на главную страницу Ярмарки мастеров, то помимо основных номеров, Вы получите целых 10 последовательных номеров дополнительно, а также скидку в размере 30% на весь ассортимент моего магазина при оформлении покупки в ноябре-декабре!
Победителя определим 3 декабря с помощью генератора случайных чисел. Доставка в любую точку страны и мира за мой счёт!
P.S. Возможно добавлю еще подарочки и дополнительные бонусы для самых активных
Всем удачи!
Комментарии (182)