Доброго времени суток! Всем заглянувшим сюда!
Я не могу пройти мимо серьезных проблем, которые сейчас у нашей коллеги Прекрасного Мастера ЯМ Эльфины
У нее БЕДА!!!!! Мы не очень давно собирали деньги ей на операцию и на последующее лечение....
вроде все было не плохо... НО НЕТ!!!!!!!!!!!!! Проблема очень серьезная!!!!!!!!
Эльфина с дочкой остались на улице!! Муж их выгнал! Дом оформлен на ее свекровь... Добиваться через суд.. это дело не одного дня и даже месяца!!!
Вот ее слова.... (копирую сообщение, с позволения Эльфины)
если рассказать как прошли эти дни, то ад вздрогнет!!! Я нашла жилье. Умоляла подождать с оплатой-люди согласились. С каким трудом я ее нашла, в связи с холодами-цены на жилье взлетели! Мне повезло!. Комнатка небольшая, зато частично есть мебель!вчера паковалась и переезжала и похоже все эти дни тоже буду. Бывший бесконечно скандалит, угрожает, изгаляется не стесняясь даже дочки. Адвокату отдала задаток-все, что было отложено...Надя прошу тебя слезно открыть для меня тему! На нервной почве все мои болячки обострились-пью успокоительные тоннами.. Я буду трудиться изо всех сил! Мастерскую я вчера первым делом перевезла-это святое!!!Вот такие дела!
Когда мне говорили, что на нервной почве может быть практически не проходящая тошнота я сочувствовала этим людям, но даже не представляла насколько это мучительно...у меня сейчас именно так! Я опустошена и подавлена, прошу у тебя помощи и у небесных помощников сил и покровительства-ну не может же быть так несправедливо, что вложив столько в этот дом(квартира+компенсации после наводнения+ ремонты и стройка) и в эту семью, прожив 16 лет, потеряв здоровье я останусь ни с чем....
Надюша! Срочно нужно 36000 отдать за квартиру- подождут до 10 ноября...ну или хоть часть из этой суммы...(чтобы люди тоже были спокойны), потом суд и потом лечение...но я тоже буду зарабатывать в этот промежуток-сидеть не буду! Знаешь я думаю, что можно копировать мои сообщения-стыд очень тяжкое чувство...но отчаяние еще хуже!
В суде пришлось написать несколько заявлений и переоформить справки...пока есть немного денег для этого. Сейчас еду к врачу, а потом сяду шить после 17 буду дома! и на связи!
С большой надежной и уважением-Эльфина
Итак!!!!!!!! Сумма к сбору! Просто нереально огромная!!!!!!!!! И Эльфине одной не справиться!!!!!!!!!!!
36 000 за квартиру (хозяева просят внести оплату за полгода вперед.) + 27 000-30 000 на лечение ( конце ноября-начале
декабря) + 10 000 еще адвокату + 12 000одна экспертиза + 7 000 другая экспертиза = 92 000 руб!!!
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ :
Номер карты СБ 4276830024249202 Держатель - Пехтеревой Эльвине Гелиевне.
Яндекс -кошелек - 410012731585366
Условия размещения работ:
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
- очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
- необходимо написать название работы, разместить ссылку на работу в магазине, указатьстарт(начальную минимальную стоимость), шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге), блиц(максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
- указать условия доставки покупателю.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА, ПРЕДЛОЖЕННАЯ в приеме раот, ВЫ МОЖЕТЕ ЕЁ ПРИОБРЕСТИ ПО БЛИЦ-ЦЕНЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ НАЧАЛА АУКЦИОНА!