Тадаммм!
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие друзья! А вот и я, и мой очередной!
Да, давненько что-то не баловал я Вас своими конкурсами да розыгрышами! Давненько что-то не поднимал я свои продажи стимулирующими лотереями! J Итак! Объявляю очень длительный, но крайне для Вас, в части призов, заманчивый конкурс. Или как в этой местности принято его называть – конфетку (никогда не понимал это название).
Сначала о приятном, что же ждет победителей. А победителей ждет аж целых три приза!
И вот каких:
Обладатель Первого и главного приза ждет вот это -
Обладатель второго приза получит вот это -
Ну, и обладатель третьего приза получит одну из работ представленных на этих фото -
Вот такие призы.
Теперь как это все заработать:
Конкурс начинается прямо сейчас, 2 ноября сего 2015 года, и продлится по 30 декабря включительно того же 2015 года.
Что нужно обязательно сделать для того, чтобы включиться в гонку за призами –
в собственном блоге на Ярмарке Мастеров опубликовать ссылку на этот конкурс и предложить Вашим подписчикам поучаствовать в нем.
Далее ссылку, на опубликованный у Вас в блоге розыгрыш, размещаете здесь, в моем посте конкурса и получаете за это один номер. Если по каким-либо причинам Вы не можете разместить ссылку, например, не ведете блог на Ярмарке Мастеров, тогда Вы можете использовать одну из социальных сетей, разместив конкурс там. Но такое размещение возможно только по согласованию со мной.
Далее – какие есть варианты увеличения количества Ваших номеров (ну или количество лотерейных билетиков):
1. За размещение моего конкурса на любых из используемых Вами социальных сетей.
Размещение поста в одной Вашей социальной сети + один номер. В скольких сетях разместите, столько номеров и добавится. Ссылки на размещенный материал в студию, то есть сюда.
2. За составление коллекции на Ярмарке Мастеров с участием любой моей работы + 1 номер. Сколько коллекций соберете за время проведения конкурса, столько номеров и добавится. Ссылки на коллекции сюда.
3. Так как данный розыгрыш, чего уж там совестью кривить, направлен на увеличение продаж моего магазина, каждому, кто во время проведения данного конкурса совершит покупку любой работы в моем магазине +10 номеров. Соответственно, количество купленных работ умножается на количество положенных за одну работу номеров. По факту совершения покупки, пишите сюда об этом.
Как Вы видите, количество Ваших номеров может быть безграничным. А шансы выиграть призы - просто дас ист колосаль! Ну, и все такое.
И еще из приятного - в случае, если победитель конкурса проживает вне места проведения конкурса, города Москвы, то пересылка приза до места проживания победителя, производится силами и за счет организатора конкурса. То есть, моими силами и за счет меня J
Будьте внимательны – без размещения ссылок в данном конкурсе, номера присваиваться не будут.
Если Вам что-то не понятно по условиям, не стесняйтесь, обращайтесь.
Победителей определит Юрий ПетровиЧ, с помощью своих уже подросших, но все еще неподкупных, детских ручек, способом, обкатанным в темах
Определение победителей произойдет в начале января 2016 г. Процедура определения будет заснята на видео и выложена в сеть, для всеобщего обозрения участниками конкурса!
Ну что? Понеслась?!
Пис.Пис. Если вдруг, не со зла, я не угляжу и забуду Вам присвоить номер или не отвечу, не стесняйтесь, укажите мне на это. Может это будет тот самый номер!)