Дорогие мои участницы конкурса!
Наш конкурс переехал уже на 5 финальную страничку! Рада принимать Вашу красоту на новом месте!!!
Первую часть конкурса можно посмотреть
Наш конкурc подходит к концу и осталось всего два дня (сегодня и до двенадцати часов ночи субботы), когда я еще принимаю Ваши прекрасные коллекции.
Этот конкурс - мой первый конкурс такого масштаба, у меня много мыслей и я хочу ими с Вами поделиться.
Тем более, у нас в конкурсе есть новость: по условиям конкурса я говорила, что разыграю основной приз сразу как наберется 20 коллекций, которые побывали на Главной. Когда я писала это условия для меня цифра 20 коллекций на Главной была фантастически запредельной!!! Но Вы очень хорошо постарались и за меньше чем за месяц набралась двадцатка.
Но я приняла решение сделать розыгрыш всех призов в один день. Для чего? Я решила, что так будет правильнее. В один день разыграть все призы, а не разыгрывать их по частям, с разницей в пару дней.
И еще один момент - это момент доверия.
Как Вы уже успели заметить, когда я провожу разыгрыш, то снимаю это на видео и выкладываю, чтобы видели все.
В одном видео я разыграю два приза. Основной приз для участников Главной двадцатки и приз среди всех номерочков конкурса.
Уже после того как была набрана 20-ка коллекций, которые украсили Главную страницу ЯМ в течение месяца, еще одна коллекция побывала на Главной. Я думаю, что все со мной согласятся, потому что я хочу и этой коллекции дать шанс на розыгрыш Главного приза.
И еще. Очень важный для меня момент, который я вынуждена оговорить сейчас: почтовые расходы на доставку будут за счет победителей конкурса. Потому что реально оценив количество победителей я поняла, что, кроме призового фонда, еще существенная сумма уйдет на доставку призов. Надеюсь Вы отнесетесь к этому моменту с пониманием.
С уважением и любовью, Натали Булатова