Приветствую Вас, друзья и гости моего магазина!
Сейчас на Ярмарке проходят замечтельные конкурсы коллекций от прекрасных мастеров, в которых я, по мере возможности конечно, также прнимаю участие. А я решила провести розыгрыш вкусной конфетки))) Кто же будет в качестве приза? Ну конечно же зайчик!!! Точнечнее зайка, а если еще точнее, то очень нежная зайка. Такая заюшка станет чудесным подарком как для ребенка так и для взрослого. Будет заряжать позитивом каждый день.
Посмотреть заюшку поближе можно вот
Итак, условия розыгрыша просты.
1. Розыгрыш будет проводиться среди моих подписчиков. Если таковым не являетесь, подпишитесь, нажав кнопочку "Добавить в круг" в левом углу.
2. В комментариях к теме пишите "ХОЧУ!" и я присвою вам номерок.
3. Номерок будет также присваиваться, если Вы Разместите в своем блоге на ярмарке, или в любой социальной сети активную ссылку на мою конфетку с фотографией зайки. В комментариях к теме пишите ссылку на перепост. За каждую ссылку присваивается отдельный номер! Чем больше вы разместите ссылок, тем больше номеров вам будет присвоено!
4. Если в период проведения конфетки вы создадите коллекцию с любой из моих работ вставляйте ее в комментариях и за это также получаете номерок.
5. Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки вы сделали покупку в моем магазине.
6. Конфетные блоги и страницы автоматически исключаются из розыгрыша.
ДРУЗЬЯ! Приношу свои извинения, но немного корректирую условия розыгрыша конфетки. Номерок за ссылку будет выдаваться только за ссылку на блоги на Ярмарке мастеров и коллекции с моими работами. Ссылки на другие социальные сети приниматься не будут. Все указанные ссылки ранее остаются засчитанными.
О сроках проведения конфетки. Зайка будет разыграна, когда количество моих подписчиков составит 300 человек.
Победителя определит моя доченька, вытащив номерок из мешочка, процесс розыгрыша отснимем либо на видео либо в фотографиях. Все по-честному))
Желаю всем удачи!