Доброго времени суток, мои дорогие и любимые Однокружане и гости этого блога!!!
Давайте попробуем устроить себе внеочередной Праздник!!! 33 Мастера моего замечательного Круга, участвовавших в экспериментальных коллекциях, согласились подарить нам Мечту!!! У каждого из нас есть любимые мастера и любимые творения их рук, но........... По разным причинам у нас нету возможности их приобрести!!! Давайте попытаемся получить, полюбившуюся вещь в Подарок, а вдруг это именно Ваш шанс!! А уважаемому Мастеру устроить праздник - фейерверк коллекций!!!
И так, для начала нам нужно выбрать Мастера (возможно нескольких), который первый будет нас радовать своим конкурсом коллекций, а мы конечно баловать его нашими неподражаемыми шедеврами!!!. Победитель конкурса получит сертификат на сумму 3000 руб, на покупку заветной вещицы из любимого магазина!!
Ниже опубликован список Мастеров, которые примут участие в Вашем голосовании.
По нескольким причинам, я все-таки решила не выставлять сами коллекции, а опубликовать сразу имена Мастеров. ....... Первое, чтобы уже не возникало мыслей о саморекламе, а второе не хочется затягивать процесс!!! Пока проголосуют за коллекции....... потом еще раз возвращаться и голосовать за Мастера........
У нас было много дебатов по поводу спама и рассылок просьб о голосовании в личных сообщениях, надеюсь этого тут не произойдет, вернее уверена в этом!!!
Голосование начнется с момента публикации всего списка (извините.......займет время выставить всех участников, оказалось намного больше Мастеров, чем я предполагала)! И продлиться до 17.10.15 до 21.00.
И в нескольких словах о голосовании:
Справа возле каждого Мастера находится плюсик, Это и есть Ваш голос, который очень приятен и важен каждому участнику!!!!
И конечно я хочу заранее поблагодарить всех тех, кто найдет несколько минут, чтобы поддержать наше начинание!!!! Огромное Вам спасибо, дорогие мои!!! Не судите строго, но не попробовать я не могла, а вдруг с Вашей помощью у нас все получится!!! И празднику быть!!!