Я не ждала от этой выставки ничего особенного. Мной двигало желание вытащить нас в этом году хоть в какой-нибудь отпуск. И у меня получилось ))) Эта выставка стала отличным предлогом для отличной поездки! Так что у меня остались только самые положительные воспоминания )))
А вообще было весьма интересно соприкоснуться с иностранной выставкой!
В этот раз я ездила с помощниками. У меня был Макс-переводчик и Макс-фотограф ))) Обоим Максам
объявляю благодарность! Может и грамоты напишу!
Макс-переводчик. Макс просто до такой степени "в теме", что его можно и вместо меня на
Хеллоу Тедди смело отправлять! Он только разве что мишек сам не шьет ))) А так он знает все о моих и не моих мишках. Знает кучу теддовок и коллекционеров. Знает историю мишек Тедди и технологию их создания. В общем на него я могу положиться на все 100%! Поэтому после монтажа, Светка сразу побежала покупать материалы и смотреть выставку )))
Макс-фотограф. Ну это вообще отдельная песня! Подкатом очень много картинок, я предупредила )))
Все фотографии - Макс Фомин!
У меня был маленький стол прямо рядышком с Машей и Леной )))
Мой маленький праздник:
Деревянные значки, про которые я еще раскажу отдельно )))
Зверята Маши Ивановой:
Вы ведь тоже видите, что они шушукаются?
А этот рыжик - любимка:
И зверята Лены Кармацкой )))
А в этих друзей фотограф влюбился и все еще не может про них забыть ))) Его фавориты )))
Знаете что мне больше всего понравилось на этой выставке? Материалы! Очень и ОЧЕНЬ много материалов ))) Это прям прздник какой-то!!!
Бесконечные рулоны мохера и шелка. Горы из плюша. Километры лент и кружева. Глаза, шплинты, инструменты... Все в одном месте и не надо платить за доставку. Обычно я все покупаю вслепую, а тут все можно потрогать и это так приятно )))
Вот мы с Аней Тиде что-то выбираем )))
Все продавцы видя, что я иностранка под предлогом налога делали мне скидку и вручали рекламные брашурки ))) И все одаривали подарками... Так я и ходила с сумкой сокровищ и полным ртом мармеладных мишек ))))))))))
В общем - мне очень понравилось! За это ставлю иностранной выставке еще один жирный плюс!
И был конкурс ))) Отправила я Макса-фотографа фоткать конкурс. Человек вообще ничего о мишках не знает, он из "другой" моей жизни... Он вернулся и показывает фотографии... А там сплошь Русские авторы ))) Вот так!
Я болела за эту парочку )))
Мне жутко не понравилось, что жюри всех мишек криво посадили... И Макс ходил фотографировать конкурс еще до того, как мы все поднялись и поправили свои работы.
Перед награждением...
А потом мы игрались с победителями ))) Хоть и дали им только 2-е место в категории, но они все равно были на том конкурсе самыми-самыми из всех наминаций!
От всей души поздравляю всех наших девочек с наградами! Вы умнички!!! =)
Гулять по выставке пойдем в следующем посте )))