Дорогие подписчики, коллеги мастера и просто посетители моего магазина! Открываем вторую часть нашего конкурса!
Приглашаю Вас принять участие в первом конкурсе коллекций, который продлится с 28 сентября по 11 октября включительно! Итоги планирую подвести 12 октября.
Для участия Вам необходимо создать коллекцию с любой работой из моего магазина. Коллекция должна быть новой, созданной не раньше 28 сентября. Работа должна быть размещена в первой строке коллекции. Коллекция должна состоять из 16 работ.
В описании коллекции нужно указать, что данное творение участвует в конкурсе магазина сумочек Ирины Шубиной.
В комментариях к коллекции дать ссылку на конкурс.
У себя в блоге разместить запись со ссылкой на конкурс.
Количество коллекций от одного участника не ограничено. Можно участвовать и в других конкурсах, но не больше двух. Каждой коллекции присваивается свой номер. Номера буду указывать под каждой коллекцией. За коллекцию на Главной добавляется еще три номера.
Публикуем коллекции здесь. в этой теме.
Отправка призов за счет магазина. если за пределы России - пополам с выигравшим участником.
А теперь о самом вкусном! О призах! Их будет целых три!
1. Приз будет разыгран из 10 самых красивых коллекций, которые я выберу на свой вкус. Это сумочка "Сиреневый туман".
2. Приз будет разыгран среди коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки Мастеров
с помощью Генератора случайных чисел. Приз будет разыгран в любом случае. если таких коллекций не окажется, то выберу на свой вкус.
Призом будет сумочка "Летняя ночь".
3. Приз будет разыгран среди всех коллекций с помощью генератора случайных чисел. Призом будет сумочка "Осенний поцелуй".
Если так совпадет, что какому-то счастливчику выпадет два приза одновременно, то думаю будет справедливо применить принцип "Один приз в одни руки". Это наверно бывает редко, поэтому я пока не буду обдумывать решение данной проблемы.
Удачи всем нам и прекрасного настроения!