Дорогие друзья!
Сегодня 1 октября – первый день нового месяца и, по-моему, отличное время для нового конкура коллекций.
Я долго на него решалась, советовалась по поводу главного приза и условий проведения.
И вот!!! Та-а-дам!!! Начинаю!!!
Сначала о ПРИЗАХ. Их будет МНОГО.
1. Основной ПРИЗ разыграем среди авторов коллекций, которые попадут на Главную. Как только набираем 20 претендентов - разыгрываем наш основной приз! Победителя будем выбирать с помощью генератора случайных чисел.
Основной Приз –
Я уверена, что сумею порадовать победителя Подарком. И главное, он будет иметь право выбора!
2. Второй ПРИЗ порадует сразу 19(!) участников конкурса. То есть все авторы коллекций, которые попадут на Главную получат
3. Третий ПРИЗ –
4. И еще будут Четвертый и Пятый ПРИЗЫ. Это будут две прекрасные
Первую брошь получит - самый активный автор коллекций. Участник, который за время конкурса создаст наибольшее количество коллекций.
Вторую брошь получит автор коллекции, которая наберет больше всего голосов за все время конкурса
А теперь Условия конкурса:
1. Конкурс проводится для моих подписчиков. Если Вы таковым не являетесь, буду рада видеть Вас в моем Круге.
2. Поскольку основными призами конкурса являются мои сумочки-клатчи, именно с ними нужно создавать коллекции. Мои работы кожаные брощи в конкурсе участия не принимают! За коллекции, составленные с брошами, номерки присваиваться не будут.
3. Коллекции должны состоять из 16 работ, моя работа должна располагаться в первом верхнем ряду. В конкурсе участвуют только новые коллекции, созданные с сегодняшнего дня.
4. В описании коллекции надо указать, что «Коллекция участвует в конкурсе Натали Булатовой» + дать ссылочку на конкурс. При этом коллекция может участвовать в неограниченном количестве любых других конкурсов (и в них вам,тоже удачи!).
5. Количество коллекций от одного автора не ограничено. Всем коллекциям, размещенным в комментариях к этому Блогу, я буду присваивать номерки.
Учет коллекций, попавших на Главную и их номерки будут вестись в отдельном блоге.
6. За размещение анонса моего конкурса в Вашем блоге на ЯМ я буду присваивать дополнительный номерок.
Доставка призов будет происходить за мой счет.
Ух, ну вот все изложила, очень старалась составить условия так, чтобы шансы на Победу были у каждого.
Конкурс начинается с момента размещения этого поста и длится до 1 ноября 2015 года. 2 ноября я напишу результаты. Не хочу растягивать удовольствие надолго, и думаю, месяца нам вполне хватит, чтобы плодотворно поработать!
Все участники конкурса коллекций во время его проведения получают 10% скидку на любую покупку в моем магазине.
Всем Удачи и Вдохновения!
С любовью, Натали Булатова