Доброго времени суток, всем заглянувшим!!!!
Очень нужна Ваша Помощь Мастеру ЯМ
К сожалению, очень мало пап выдерживают, когда в семье больной ребенок... Вот и их папа не выдержал! и покинул семью!!
Карина все делает сама!!
В позапрошлом году, нашими общими усилиями, им удалось провести обследование сына в Москве. Был уточнен диагноз, назначено лечение. В прошлом году им удалось съездить в Санкт-Петербург на курс микрополяризации. У Дани есть положительная динамика, Даня стал больше говорить слов, появились предложения.
В июле, так же, нашими общими усилиями мы помогли Карине и Дане съездить в Волгоград на курс рефлексотерапии. Лечение в Волгограде дало хороший толчок в речи и в развитии и его необходимо продолжать
Подробности и документы тут
Новости после последней поездки тут
Чтобы им снова съездить в Волгоград , на повторный курс лечения - нужно около 60 тыс руб!!
вот что пишет Карина...
Друзья, я хочу внести ясность по вопросу требуемой суммы.
Лечение в реацентре (рефлексо, 3 обследования, психолог, логомассаж) 44400 рублей
Остеопат 2 сеанса-4000 рублей
Квартира 20000 рублей (20 дней)
Дорога (+доехать до поезда и обратно, носильщики, такси) 12000
Итого 80400 рублей
на расходы, проживание я постараюсь собрать сама, надеюсь на заказы, часть денег мне обещали собрать друзья. Остается недостающая сумма в 60000, за вычетом собранного на данном аукционе, то есть 57070 рублей
Я очень надеюсь отвезти Даню на второй курс, потому что у нас хороший прогресс пошел на этом лечении. Как бы ни было стыдно просить, но без вас мне не справиться((
И никогда не устану благодарить всех, кто помогал и помогает нам двигаться вперед! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Мы открываем наш аукцион, чтобы помочь этой маленькой семье!!!
=============================================================================================
Вы можете помочь любой!! Суммой!! Перепостом этой темы! Или предложив работу для аукциона!!
Условия размещения работ:
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
- очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
- необходимо написать название работы, разместить ссылку на работу в магазине, указатьстарт(начальную минимальную стоимость), шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге), блиц(максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
- указать условия доставки покупателю.
=============================================================================================
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Номер карты СБ 5469600016891467 Хачатрян Карина Суреновна
За
За
За
ЗА ЧТО ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 37 436