Сайт: www.samasobe.ru/Город: Москва
Телефон: (495) 7747753
Интернет-магазин "Сама Соберу" - всё для создания украшений своими руками. Самоцветы, бусины, цепочки, основы для брошей, кулонов, колец и сережек, различная фурнитура, замочки, колечки, шнуры, леска, проволока и многое другое для создания бижутерии.
Клиентам "Ярмарки Мастеров", разместившим на своей витрине более трех работ - персональная скидка 15% на все товары в нашем магазине.
При регистрации в нашем магазине укажите то же имя, под которым Вы зарегистрированы здесь, пришлите нам по электронной почте ссылку на свою витрину, получите подтверждение о присвоении статуса «Мастера» и, заходя в наш магазин, Вы увидите, что для Вас все товары стали на 15% дешевле, чем для остальных покупателей. А значит, вы сможете купить больше нужных вам материалов, и создать больше прекрасных украшений.
Скидка: 15 %
(samasoberu)
И в мыслях не было удалять комментарии клиентов. Тем более, насколько я понимаю, сделать это могут только модераторы сайта, а пользователи могут удалять и редактировать только свои комментарии и ответы, но не комментарии гостей.
(samasoberu)
Да чего проще, оставьте свой комментарий снова, если он по какой либо причине пропал.
(samasoberu)
В нашем магазине появился новый товар - проволока ювелирная. Приглашаем Мастеров за покупками.
www.samasobe.ru/Provoloka-juvelirnaja-nihrom-p-261.html
(a-kaz)
возможно я что-то где-то упустила, но как получить присвоение статуса мастера с ЯМ?
зарегистрировалась под тем же именем, что и здесь... что дальше?
(samasoberu)
Дальше - всё просто. Любым способом сообщите нам, что что Вы клиент "Ярмарки Мастеров" и получите этот статус в нашем магазине.
Способы действительно любые:
1. Комментарий к первому заказу.
2. Письмо на E-mail info@samasobe.ru
3. Комментарий здесь
......
Вам уже отправлено письмо, о присвоении статуса:
Здравствуйте!
В нашем магазине Вам присвоен статус "Ярмарка Мастеров", а это значит, что на все Ваши заказы Вы получите персональную скидку 15%. Теперь, заходя в наш магазин под своим логином, Вы видите все товары в нашем магазине на 15% дешевле, чем обычные клиенты. Обратите внимание, к Вашей персональной скидке будут плюсоваться скидки от суммы заказа. Например, при покупке товара более чем на 2000 руб., Вы получите 17% скидки, а более, чем на 5000 – 20%. Скидки от суммы заказа будут видны после завершения заказа.
С надеждой на долгое взаимовыгодное сотрудничество,
"Сама Соберу"
P.S. Если у Вас возникнут вопросы по ассортименту, ценам, условиям оплаты и доставки - пишите нам info@samasobe.ru и мы с удовольствием ответим Вам.
(samasoberu)
Очень жаль, что наш ассортимент Вас не удовлетворил. Конечно, 450 наименований - это очень мало, но мы же совсем молодые, нам всего пара месяцев, и мы растем и хорошеем)
Мы всегда рады услышать продуктивную критику, поэтому ждем от вас пожеланий, чего именно не хватает Вам в нашем магазине, чтобы добавить это к 2-3 стоящим позициям? Мы постараемся учесть Ваши пожелания, чтобы Вам было интересно делать заказы в нашем магазине, со скидкой 15%. Кстати, было бы интересно еще и узнать, какие из наших товаров стоящие
С уважением к Вашему творчеству, и надеждой на сотрудничество,
"Сама Соберу"
Скажите пожалуйста, а в Беларусь ВЫ пересылаете заказ? (возможна оплата Яндекс-деньгами и за заказ, и за пересылку)
(samasoberu)
Конечно, мы можем переслать Ваш заказ в Беларусь. Регистрируйтесь в нашем магазине, дождитесь подтверждения статуса "Ярмарка Мастеров" (чтобы получить скидку 15%), делайте заказ (Вы уже будете видеть все товары в магазине на 15% дешевле), выбирайте форму оплаты Яндекс-деньги. В сумме заказа будут учтены и скидки (если сумма заказа будет больше 2000 руб - 2%, ит .д.) и почтовые услуги. Оплачивайте на счет 41001381813268 и мы вышлем Ваш заказ по указанному Вами адресу в Беларусь.
Внимание! Делая заказ внимательно следите - есть ли необходимое Вам количество товара на складе, если товара недостаточно - он будет отмечен в корзине звездочками. В этом случае - дождитесь подтверждения возможности полностью скомплектовать Ваш заказ, и только после этого оплачивайте.
С уважением,
"Сама Соберу"
Никак не могу собраться оформить у Вас заказ. Всегда не хватает времени довести дело до конца. А знаете, почему? Сайт ОЧЕНЬ медленно работает, просто сплошное расстройство. Не знаю, у одной ли меня такая проблема с доступом в Ваш магазин, или нет, - но что есть, то есть.
И, кстати, насчет скидки по ЯМ - пыталась Вам писать об этом (и на сайте, и письмом), но ответа ноль.
Может быть, Вам имеет смысл сделать специальное поле в регистрационной форме?
Если Вы прочтете мой комментарий тут и присвоите соответствующую скидку в Вашем магазине, буду очень признательна, и постараюсь таки довести заказ до стадии оформления
Мой логин в Вашем магазине: kossska, адрес kossska@ngs.ru
(samasoberu)
В нашем магазине Вам присвоен статус "Ярмарка Мастеров", а это значит, что на все Ваши заказы Вы получите персональную скидку 15%. Теперь, заходя в наш магазин под своим логином, Вы видите все товары в нашем магазине на 15% дешевле, чем обычные клиенты. Обратите внимание, к Вашей персональной скидке будут плюсоваться скидки от суммы заказа. Например, при покупке товара более чем на 2000 руб., Вы получите 17% скидки, а более, чем на 5000 – 20%. Скидки от суммы заказа будут видны после завершения заказа.
Что касается скорости работы магазина, вообще то он "летает", очевидно, проблемы у Вашего провайдера
По поводу дополнительного поля при регистрации - далеко не все наши клиенты приходят отсюда. А клиентам "Ярмарки мастеров" достаточно в комментарии при завершении заказа сделать ссылочку на свою страничку тут, и мы пересчитываем скидку на первый заказ вручную и присваиваем статус.
Ваших писем (и на сайте, и письмом), к сожалению не получили, у нас были некоторое время проблемы с эл. почтой, сейчас все работает нормально.
"Сама Соберу"
P.S. Если у Вас возникнут вопросы по ассортименту, ценам, условиям оплаты и доставки - пишите нам info@samasobe.ru и мы с удовольствием ответим Вам.
не знаю, в чем там проблема (это я про скорость), видимо, доступ именно к Вашему серверу у меня как-то очень неохотно осуществляется.
(samasoberu)
Заранее извиняюсь, если эти советы не пригодятся Вам, Эвелина, но может быть, они помогут кому то другому
(samasoberu)
Заходите почаще, мы стараемся постоянно расширять ассортимент. Если у нас нет того. что Вы ищите - пишите нам, постараемся помочь
(gorodkursk)
(samasoberu)
Доставка в другие города России осуществляется почтой. Рекомендуемая сумма заказа, для доставки почтой - от 1500 рублей, чтобы стоимось товара была сопоставима со стоимостью доставки. Стоимость доставки отправления 1 класса 280-300 руб., в зависимости от суммы заказа (почтовые сборы, страховка и т.п.).
Р.S. Львиная доля в стоимости почтовой доставки - страховка! Некоторые наши клиенты просят выслать им заказы без страховки. И тогда цена доставки 140-200 рублей. Но, в отом случае клиент сам несет ответственность за недоставление заказа. И такие посылки мы отправляем ТОЛЬКО по предоплате!
(samasoberu)
К сожалению в другие города отправлять бесплатно мы не можем)
Зарегистрировалась в Вашем магазине, под тем же именем.
А как получить подтверждение, о присвоении статус Ярмарки?
(samasoberu)
Статус Вам присвоили, скидку 15% вы будете видеть на все товары, при заходе под своим логином. Ждем Вас за покупками!-)
Я сделала там уже три заказа, девушки все собрали и привезли!
(samasoberu)
Статус Вам сразу же присвоили, теперь ждем Ваших заказов)))
Рады, что Вы зарегистрировались у нас на форуме:
samasoberu.fipb.ru/
а так я морозова www.samasobe.ru/account_edit.php
(samasoberu)
С Уважением,
"Сама Соберу"
Магазин для тех, кто любит собирать украшения своими руками.
Зарегистрировалась на вашем сайте. Можно и мне получить скидочку? -)
(samasoberu)
Конечно. можно!-)
Только напишите. под какой фамилией Вы зарегистрировались в нашем магазине, и пришлите ссылку на свою страничку на ЯМ, где размещено не менее 3 Ваших работ.
Для большей оперативности - пишите нам info@samasobe.ru или samasoberu@mail.ru
А если я только начинаю "творить" и пока размести нечего, но хочу приобрести все необходимое именно в вашем магазине, смею ли я рассчитывать на скидку?
(samasoberu)
Вообще то, скидка предназначена только для Мастеров. Но... будем очень надеяться, что с помощью наших всяких штучек, Вы сотворите настоящие шедевры, и тоже станете Мастером. И разместите свои работы на Ярмарке.
Так что, в комментарии к своему заказу дайте ссылку на свою, пока, пустую страничку на ЯМ и скопируйте вот этот текст. Мы включим для Вас скидку!-))
Добро пожаловать в мир Мастеров!-)))
Спасибо огромное Вам, всем буду советовать только к Вам обращаться)))
(samasoberu)
Все вопросы о наличие товара, лучше задать по нашим телефонам:
(901) 537-5778
(495) 774-7753
или по е-майл:
info@samasobe.ru
samasoberu@mail.ru
Здравствуйте!
Зарегистрировалась сегодня в Вашем магазине. Можно и мне получить статус мастера с ЯМ?
(samasoberu)
Здравствуйте, Наталья!
Статус Вам присвоили, заходите к нам под своим логином, и Вы увидите все цены на 15% дешевле.
Приятных Вам покупок!-)
Спасибо!
Здравствуйте!
Я уже зарегистрирована у Вас в магазине, делала один заказ. Можно мне получить статус мастера с ЯМ? У вас я зарегистрирована как Сбитнева Ирина.
(samasoberu)
Здравствуйте, Ирина!
Более подробно с условиями предоставления статуса "ЯМ" можно ознакоится здесь:
www.samasobe.ru/JArmarka-Masterov-n-1.html?newsPath=2
в случае нарушения условий, статус "ЯМ" может быть аннулирован.
"Сама Соберу"
Здравствуйте! Целую неделю пытаюсь сделать заказ на Вашем сайте. В корзину падают от силы 2-3 иногда 5 позиций. Медленно, постоянно вылетаю. Терпение на исходе. Вчера ,для примера, одновременно на 2 сайтах делала заказ книг. Все работает быстро!!!!!!!!!!! С удовольствием оформляешь такие заказы! А у Вас и год назад была эта проблема , и сейчас тоже самое. И как можно с Вами начинать работать?
(samasoberu)
Здравствуйте, Юлия!
За все время работы нашего магазина ниразу не было таких проблем ни у кого из клиентов. Средннее время отклика страницы Parse Time: 0.226s. Попробуйте почиститить куки на своем компьютере, возможно это поможет.
Если сделать заказ через магазин не получается - скопируйте названия товаров, которые Вам нужны (полностью, но только названия) напишите чего и сколько Вам нужно, пришлите этот заказ на нашу эл.почту, и мы скомплектуем Ваш заказ.
В письме обязательно укажите Ваш телефон и адрес.
Здравствуйте! Ваши рекомендации выполнила, но это не помогло. в первый раз у меня такие проблемы. Пользуюсь услугами интернет-магазинов постоянно. Но нет ни с кем таких проблем! Да, на первых позициях отклик достаточно быстрый, а затем все хуже и хуже.
Надеюсь, что все таки я сделаю заказ у Вас.
Вопрос про скидки- я зарегистрирована на ЯМ, но работ у меня еще нет. Вот, с покупки в Вашем магазине и хотелось бы (наконец-то) начать!
С уважением, Юлия.
Доброе утро! Все таки я решила вопрос по ускорению работы. Все хорошо. Спасибо.
(samasoberu)
Хорошо
Ждем заказов!-)
Мы предоставим Вам скидку, но надеемся, что в ближайшее время Вы разместите на своей страничке не менее 3 своих работ и пришлете нам ссылку. Иначе скидка может быть аннулирована.
P.S. Усли не сложно - расскажите, в чем у Вас была проблема со скоростью ри обращении в наш магазин? Может быть Ваш совет поможет кому то. Хотя подобных обращений к нам не было.
Работала на Yandex, а на Google Chrome пошло все прекрасно!
(samasoberu)
Понятно, магазин настроен для работы с IE, с Оперой возникают нестыковки, с Хромом, говорите, все нормально работает? Это радует!-)
Cкажите, разве Сваровски бывают с такими кривыми дырками?? www.samasobe.ru/swarovski-kukuruza-enargit-p-1333.html
(samasoberu)
Хрустальные бусины машинной огранки на заводах Сваровски сортируются по строгим критериям однородности калибровки по цвету, качеству, размеру и форме огранки. Все самое лучшее идет для собственного производства. Остальные образцы продаются по разной ценовой категории. То, что получаем мы, далеко не первый класс, но на фото в нашем магазине всегда именно тот товар, который мы продаем. Поэтому мы не отбираем для фотосессии лучшие образчики и не ретушируем изъяны. Покупатель волен выбирать, покупать данный товар или искать другое качество, другие цены.
Мы не специализируемся на изделиях Сваровски, есть немало компаний, где можно приобрести гораздо более широкий ассортимент Сваровски, и наверное, лучшего качества. Предлагаемые в нашем магазине хрустальные бусины ненамного дороже стеклянных, не будьте к ним слишком требовательны!-)
Добрый вечер!
я бы тоже хотела узнать.как мне получить скидку в вашем магазине:регистрировалась я у вас еще до того как стала мастером на ЯМ (у вас я значусь Паролова Анастасия),теперь хотелось бы покупать товар со скидкой
?
И по поводу кристаллов сваровски 10 мм,это единственный товар ,который меня не устроил при покупке в вашем магазине (бусины были с царапинами),но прочитав ваши пояснения поняла почему качество не очень-не первый сорт
!
тогда вам следует указывать,если товар не кондиция,хорошо ,что немного купила,а по остальным позициям я осталась довольна сваровски 4 мм прекрасного качества
!и натуральные камни мне достались хорошие!
спасибо за внимание! покупать у вас буду,кое-что присмотрела.
(samasoberu)
Здравствуйте, Анастасия!
Рады, что Вы пополнили ряды мастеров ЯМ. Мы предоставили вам скидку 15% на все покупки в нашем магазине. Теперь, при заходе в магазин под своим логином Вы будете видеть все цены уже со скидкой. К скидке 15% будут прибавляться и скидки от суммы заказов, от 2% до 5%. Так что, теперь, Ваша максимальная скидка может составить 20% от стоимости товара.
Что касается бусин, которые Вам не понравились... нет ничего проще! Любой товар, приобретенный в нашем магазине, можно вернуть обратно или обменять на другой товар при следующем заказе. Только предупредите о своем желании в комментарии к заказу.
Все понятно!спасибо за пояснение!из а скидку
(baggibum)
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста, почему бисер только Тайвань ? У него самое низкое качество... Вы не планируете завезти например Чешский или ТОНО ?
(samasoberu)
Здравствуйте, Марина!
Мы не специализируемся на бисере. Поэтому и выбрали средний по качеству/цене товар. Наш бисер совсем не плохого качества, это не Китай, сделанный в подпольном производстве, а заводской Тайвань.
Конечно его не сравнить ни с Чешским, ни тем более с Японским ни по качеству ни по цене.
Для использования в изготовлении бижутерии Тайский бисер вполне пригоден, а для мастеров, плетущих исключительно из бисера, когда важна идеальная форма и размер каждой бусины - есть специализированные магазины бисера и мы не хотим конкурировать с ними.
Возможно, пока не хотим
Марина, попробуйте закажите наш заводской Тайский бисер - если не понравится всегда сможете вернуть его обратно. Единственное что стоилобы нам улучшить в этой позиции - так это расширить палитру цветов. Пока мы предлагаем только основные цвета и только в маленькой фасовке. Но в этом специфика нашего магазина.
(baggibum)
Спасибо за ответ... к сожалению я с таким бисером совсем не работаю ) Для моих работ он слишком мелкий... Магазин у вас хороший и есть позиции мне интересные. Я зарегистрировалась и хотелось бы получить статус Ярмарки мастеров.
(samasoberu)
Статус Вам присвоен. Заходите за покупками, все цены для Вас стали на 15% ниже
(baggibum)
Спасибо )
Я сейчас оформила заказ, но ни статуса ни скидки нигде нет!
Зарегистрировалась в интернет-магазине вчера
(samasoberu)
Здравствуйте, Анна!
Статус присваивается не автоматически, а после того, как Вы пришлете нам ссылку на свою страничку, и модератор проверит наличие в Вашем магазине на ЯМ не менее 3 работ.
Так что теперь статус Вам присвоен, скидку на первый Ваш заказ пересчитаем вручную, а на все последующие заказы скидка будет считаться автоматически, так как теперь при заходе под своим логином Вы увидите все цены на 15% дешевле.
Приятных покупок,
Сама Соберу.
Благодарю Вас!
Добрый день!
Приятная неожиданность...
Я давно являюсь клентом Вашего магазина, а теперь узнала, что имею право на скидку в 15%.
Но вот незадача: при регистрации здесь и на Вашем сайте у меня указаны разные логины. Что же делать? Как получить скидку?
Здравствуйте! Хотела бы получить статус и скидку на Вашем сайте, где я зарегистрировалась (мои данные: Малиновская Анна). Спасибо!
Всем доброго времени суток.Я сегодня зарегистрировалась на ярмарке мастеров,как зарегистрироваться у Вас в магазине,как мастер?Я очень давний покупатель Вашего магазина и только сейчас побродила на вашем сайте и думаю сделать новый заказ.У Вас рассширился ассортимент, появился акрил,только он хорош в сочетании с крупным, граненым,изделие получается дешевым и красивым.Но меня интересуют натуральные бусины, они у Вас наверняка есть.Очень довольна обслуживанием,заказы собираются точно и даже с удовлетворением просьб.С уважением О.С
Здравствуйте! Я зарегистрирована на Вашем сайте, хотелось бы получить статус ЯМ.
(samasoberu)
Здравствуйте, Надежда!
Статус ЯМ в нашем магазине Вам присвоили, теперь, заходя в него под своим логином, Вы будете видеть все цены на 15% дешевле, чем остальные покупатели.
Вот только, на будущее, пишите нам лучше по указанным на сайте е-майлам или в комментарии к заказам. На страничку ЯМ мы, конечно, заходим, но не каждый день
Благодарю!
самый доброжелательный магазин из всех, где я делала заказы
и камешки красивые прислали, спасибо)
Ничего не поняла .В место магазина гороскоп какой то
(samasoberu)
Наш сайт взломан. Специалисты работают над восстановлением. Это займет некоторое время. Возможно несколько часов, а может и несколько дней.
Приносим всем свои извинения. Звоните нам (495) 774-7753 и (901) 537-5778
Постараемся помочь Вам сделать заказ по телефону, пока интернет-магазин не работает.
Вы что закрились? Больше как магазин работать не будете ?
(samasoberu)
Наш сайт взломан. Специалисты работают над восстановлением. Это займет некоторое время. Возможно несколько часов, а может и несколько дней.
Приносим всем свои извинения. Звоните нам (495) 774-7753 и (901) 537-5778
Постараемся помочь Вам сделать заказ по телефону, пока интернет-магазин не работает.
Подскажите, а когда магазин начнет работать? Проблему пока не устранили?
(samasoberu)
Надеемся, что в понедельник.
Мне нравится магазин. Живу рядом, периодически приезжаю закупаться. Сейчас вот еще скидку как мастеру дали. Вообще хорошо.
Особо хочу отметить, что в магазине очень доброжелательные продавцы. Я один раз здорово ошиблась в заказе с размером, но мне заменили, подобрав более подходящее.
Доброго времени суток, ваш магазин мне очень нравится, вот собираюсь сделать заказ, а тут прочитала, что для мастеров ЯМ есть скидки, к сожалению, при регистрации на вашем сайте имени я не указала, можно ли как-то это исправить? Спасибо
(samasoberu)
Статус присвоили. Ждём за покупками
Два раза уже делала заказ - быстро собирали, очень удобно забирать - действительно, 2 шага от метро.
( Хотя, если это так, непонятно, почему Елене Петуховой http://www.livemaster.ru/zakatsolnca, у которой в магазине нет ни одной работы, Вы отвечаете: "Статус Вам сразу же присвоили"
)
Пожалуйста, разместите на "Ярмарке Мастеров" полную информацию, это сэкономит в том числе и Ваше время, дабы не тратить его на дополнительную переписку.
(samasoberu)
Здравствуйте, Елена!
Статус Елене Петуховой отменен. Возможно, наш администратор допустил халатность и не проверил наполнение магазина Елены, возможно, на момент присвоения статуса в ее магазине были работы... Отследить наполнение магазинов всех наших покупателей с Ярмарки мастеров мы в состоянии, да и цели такой не ставим, надеясь на порядочность в соблюдении правил.
Что касается самих правил, они за время нашего сотрудничества с ЯМ несколько раз незначительно изменялись. Например, в начале, достаточно было 3-х работ и размещения ссылки на наш сайт на страничке магазина ЯМ. Но это противоречило правилам портала ЯМ о запрете размещения внешних ссылок. Теперь, для получения скидки, необходимо разместить в своем магазине на ЯМ более трех работ, но нет необходимости размешать ссылку на наш ресурс. Это можно сделать в добровольном порядке, на любой личной страничке, где это не запрещено правилами местной администрации. Кстати, возможно, что в ближайшее время, правила будут вновь изменены. И для получения скидки будет достаточно трех работ и размещения ссылки на наш магазин на любой страничке интернета.
Полный текст нашего специального предложения о предоставления скидок клиентам Ярмарки Мастеров находится на нашем сайте. Здесь же размещена только информация о наличии такой услуги для клиентов ЯМ.
(koshika)
здравствуйте.
очень опечалили особенности работы сайте: полтора часа выбирала товары в корзину, стала регистрироваться для оформления заказа - вся корзина сбросилась. ((
ксти, регистрацию я все же завершила. пожалуйста, присвойте мне статус мастера ЯМ. постараюсь еще раз пройти все муки выбора! )))
(samasoberu)
Здравствуйте, Татьяна!
Статус ЯМ с нашем магазине Вам присвоен, теперь. заходя к нам под своим логином Вы видите все товары на 15% дешевле, чем остальные клиенты.
А для того, что бы не проходить все муки выбора дважды, надо просто сначала зайти в магазин под своим логином, а уже потом собирать корзину. Незарегистрированных пользователей магазин не видит, и поэтому не может сохранить корзину, если, например, происходит сбой соединения. Все подробности о работе с корзиной есть на нашей страничке:
www.samasobe.ru/rabotat-korzinoj-n-26.html?newsPath=6
(koshika)
спасибо. правда, я не Татьяна... )
ну, на большинстве сайтов с подобным магазинным шаблоном а) корзина не пропадает в любом случае, б) возврат из корзины к покупкам происходит обратно в категорию...
(samasoberu)
Хм.. а у нас зарегистрировалась Татьяна с комментарием в регистрации "Уютки - штучки в ручки (koshika) ЯМ" Значит мы не тому клиенту статус присвоили?-) Это легко исправить!
(koshika)
я регистрировалась под своим логином на Ярмарке (koshika), с той же почтой (marrrmarrr*...). и без дополнительных комментариев, насколько я помню...
Вера
п.с.: и заходя под своим логином в магазин, вижу прежние цены.
(samasoberu)
Ура!-) Наконец разобрались, под каким именем Вы у нас зарегистрировались. Статус Вам включили. Вот теперь ценник для Вас изменился. Ждем заказов
(koshika)
ура, вижу, что мне присвоен статус )
спасибо! пойду собирать корзинку... )
п.с.: пользуясь случаем - завезите в магазин кусачки без внешней фаски, ну очень полезная для бижутерии вещь!
(tania-plus)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в вашем магазине есть серебряные швензы. Они действительно серебряные, или это всего лишь цвет?
(samasoberu)
Здравствуйте, Татьяна!
В основном, все товары в нашем магазине имеют цвет золота и серебра, исключение товары из раздела Серебряная фурнитура для сережек. Там представлены заготовки из серебра, произведенные в Индии и Украине. В зависимости от партии поставки на изделиях может стоять или не стоять проба, но это реально серебро.
(tania-plus)
Большое спасибо за ответ!