Здравствуйте!Я живу в Курганской области,вместе с мамой воспитываем пятерых замечательных дочек,четверо из них приемные,совсем скоро появится еще одна.Девочкам от 3-х до 16-ти лет.Еще я занимаюсь рукоделием с детьми из малообеспеченных семей.Ходят ко мне больше девочки.Мы вяжем,валям,немного шьем (занимаемся в основном игрушками),вышиваем,плетем бисером,начинаем осваивать фриволите и коклюшки.У девочек много "хотелок",например,освоить вышивку лентами,лепку кукол...Рукодельничаем раз в неделю,но девчонки забегают ко мне каждый день,где-то чайку попить,где-то повязать-пошить.У девчонок родители в основном ведут очень нетрезвый образ жизни,вот они ко мне и идут,да и для меня они уже стали родными.Суть моего обращения к Вам в том,что нам катастрофически не хватает материалов и инструментов.Иглы ломаются,губки для валяния быстро "портятся",пряжа,шерсть,тканюшки и т.д. быстро кончаются...Также была бы безмерно благодарна за журналы и книги (или просто ксерокопии) по рукоделию,а также художественную (для всех возрастов),познавательную (энциклопедии,словари,самоучители,учебные пособия,например,для выпускников школы и т.п.) литературу...У меня просто не хватает средств,чтобы все купить,и бросить девочек не могу.Можно писать сюда,в личные сообщения или на адрес
tanyusha.tanyusha.78@mail.ru
.Если Вы захотите помочь,почтовый адрес напишу в личном сообщении.Очень надеюсь на Вашу помощь и советы,заранее благодарю!