Здравствуйте дорогие мои!
Приглашаю желающих принять участие в трехдневном мастер-классе по изготовлению снежного барсика с элементами натюр.
Всего 10 мест!
Фото и описание зверюшки есть в моем магазине -
Навыки и умения которые вы получите в результате мастер-класса:
- применение скелета Lockline в соединении голова-тело (практика)
- создание гибкости лап 2-мя способами (скелет, проволока) (практика)
- армирование хвостика (практика)
- оформление мордочки (способы утяжки, нос, оформление глаз, тонировка) (практика)
- методика флокирования (на примере оформления носика - практика)
- лепка носика и подушечек лапок (практика), готовый носик предоставляется, лепка дается для самостоятельного применения в работе в дальнейшем, подушечки на лапки лепим по 1 штуке для образца
- оформление лапок (практика), крепление подушечек (теория с демонстрацией)
- крепление усов
- варианты набивки
- тонировка (практика), основную роспись изучаем на мордочке, раскрас тела и лапок - теория
- а также, я поделюсь различными тонкостями и хитростями своей работы и отвечу на любые вопросы, как в процессе нашего мастер-класса, так и в личной переписке после его окончания.
Все материалы для создания барсика предоставляются (мех, глазки, носик, набивка, крепления, краски)
Для участия в МК необходимо принести свои инструменты:
- нитки, иглы, ножницы, круглогубцы, пассатижи, клей, шило, кисточки для тонировки (полный список с описанием высылаю индивидуально).
Участник МК должен иметь навыки:
- базовые знания процесса изготовления игрушки в стиле тедди (крой, основные швы, шплинтовое крепление, набивка)
После первого дня будет домашнее задание – сшивание деталей лап, тела, хвостика.
В результате мастер-класса у Вас появится милый друг, ценные знания и удовольствие от результата и общения!
Большую часть времени МК я уделяю оформлению мордочки, будьте готовы к тому, что задачи попроще мы можем не успеть, возможно сборку и набивку игрушки будете завершать дома самостоятельно.
Писать мне сообщения с вопросами после МК - приветствуется!
Мастер- класс будет проведен сразу после завершения декабрьской выставки мишек тедди в Москве, поэтому Вы можете до начала мастер-класса познакомиться со мной и моими работами лично на выставке.
Количество мест ограничено. Перенос даты мастер-класса невозможен из-за ограниченного времени моего пребывания в Москве.
Оплата производится при записи на мастер-класс, частично (50 %) или полностью.
Записываясь на мастер-класс, пожалуйста, обдумайте тщательно свое решение, мастер-класс я планирую заранее, аренда места для МК и материалы уже оплачены, при отказе от участия в мастер-классе Вы можете создать неудобства мне и плохое настроение тем, кто хотел пойти, но мест не хватило.
Если вы записались на МК, но отказались от участия в нем, в результате чего произошел недобор в группу, предоплату 50% в размере 5000 рублей я не возвращаю, взамен вы получите подготовленный специально для вас набор для создания игрушки (выкройка, описание МК, материалы (мех, глазки, носик, крепления), извините, я надеюсь на Ваше понимание.
Рада Всем!
Запись на мастер-класс и Ваши вопросы - в личном сообщении.
Схема проезда к месту проведения МК: