Давно хотела попробовать технику ручного ткачества, и вот что у меня получилось: Училась я по книге И.Дворкиной "Гобелен за десять вечеров", рисунок тоже взят оттуда. Но у меня он получился за 3 вечера. Не судите строго!
У Вас хорошо получилось.
У меня тоже есть эта книжка и я тоже очень хочу попробовать что нибудь сделать, но нигде в Москве не могу найти рамку для гобелена.
Вы не могли бы порекомендовать где ее взять.
Мне рамку сколотил муж - из 4-х брусков, в верхний и нижний набив гвозди.
Слышала, что можно взять и просто готовую деревянную раму (главное, размер подобрать). А на одном сайте (если найду, напишу), показано, как использовать раму и без гвоздей.
Я сделала рамку на готовом подрамнике (который художники используют для картин). На сайте Дворкиной www.irinadvorkina.ru есть чертеж и описание рамки с пропилами – это удобнее, чем гвозди. Там вообще много интересного и вопросы можно даже задать автору по почте!
(Mary123)
А про встречи в клубе - тишина, жалко.
У Вас хорошо получилось.
У меня тоже есть эта книжка и я тоже очень хочу попробовать что нибудь сделать, но нигде в Москве не могу найти рамку для гобелена.
Вы не могли бы порекомендовать где ее взять.
С уважением Анна Буеракова
(Mary123)
Слышала, что можно взять и просто готовую деревянную раму (главное, размер подобрать). А на одном сайте (если найду, напишу), показано, как использовать раму и без гвоздей.