Итак, я хочу провести небольшое ( или если получиться, большое))))
мероприятие в ознаменование ДНЯ РОЖДЕНИЯ моего маленького помощника,
он же сын!!!!
Михась станет большим и взрослым мужчинкой ДВУХ лет отроду)))
Сие радостное событие случиться 26 сентября, а потому с 26 августа стартует наша "сходка"))))
Как и заявлено, будет сразу и конкурс и конфетка, и песни и пляски))))
Условия простые:
1. Вы уже мой друг или становитесь им...(знаю , что после конкурса обычно удаляются, но зато я буду знать кому мой магазинчик действительно понравился )))))
После определения победителя полюбопытствую его у себя в круге и очень расстроюсь , если не обнаружу, придется заново определять счастливчика...
2. Все как обычно- РЕПОСТЫ))) обязательная ссылочка на ЯМ, можно добавить ВК,ФБ,ОК,ИГ по желанию....за каждую дается номерок.
Облегчаю задачу и даю текст для перепоста))
" В магазине
Ну и конечно добавить картинку, можно взять любое фото отсюда
Ссылки от конфетных страничек и аккаунтов "родившихся" после 26 августа буду банить, как не грустно это звучит((
Шансы должны быть примерно равные и порадовать хочется действительно заинтересованного человека и его любимку)
ССылочку на Ваш репост отмечаете в комментариях к этому посту и получаете честно заслуженный номерок!
ССылки живут до окончания розыгрыша!!
3. Составить коллекцию- условие обязательное!!!!!!!!!!!!!!
колличество коллекций от одного участника не ограниченно, но это не должно влиять на качество!!! Подборка должна радовать глаз как минимум
В описании вставить " Коллекция участвует в конкурсе от магазина
Коллекция из 16 работ, мои "поделки" в первых двух строчках... выбор не большой, но я их все люблю и надеюсь, что и Вам будет приятно создавать коллекции с одной из этих работ)
Коллекция может участвовать еще только в ОДНОМ конкурсе по мимо этого, а если будет создана исключительно для меня, то "респект и уважуха" для ВАС и очень приятно для меня)))))))))))))
Если случиться ЧУДО и Ваша коллекция попадет на ГЛАВНУЮ страничку, то пишите сразу здесь, в комментах, хвалитесь и будет Вам еще пять (5)номерков сверху!!!!!!!!!!!!!
Ну а теперь о приятной части))))
Все номерочки за репосты и коллекции будет отданы на растерзание генератору случайных чисел и один СЧАСТЛИВЧИК получит ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - коврик для любимки "ИМЕННОЙ"
Сответственно, имя и цвет по желанию ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!!! Кстати , пишите в коментариях какой коврик хотите именно Вы!!! Имя любимки и цвет коврика.............
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй подарок будет вручен обладателю моей личной симпатии
Буду отсматривать все коллекции и та, которая поразит в самое сердце, будет премированна милым аксессуаром
Еже ли сердце мое будет разрываться, то позову на помощь рандом и он случайным образом выберет победителя из фаворитов))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Третий маленький презент для обладателей медали "За главную"
Будет это один человек или несколько (тогда опять же рандом нас всех рассудит), мой комплимент в виде хлопковой ленты
"Этикетки- нашивки Handmade" будет вручен, по мимо 5 добавочных номерков!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И четвертая приятность- скидка 10% на весь ассортимент, магазина всем участникам, в 10 месяце сего года, то есть в октябре))))
Конкурс проблится с 26 августа по 26 сентября включительно!!!
Заявочки на номерочки принимаются до 26 сентября, до полудня, то есть 12-00 по Московскому времени!!!!
Все таки праздник и номерки давать уже будет некогда))
Оглашение результатов 27-28 сентября (ну как пойдет))))))))))))))))
Пересылка призов по территории России до 300 рублей за мой счет, все что выше этой суммы , за счет победителя.
За пределлы РФ, пересылка за счет победителя..
Конкурс будет считаться состоявшимся, если число участников будет больше 33.....
Желаю всем УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!
ПыСы: забыла)) ........участникам с номерками 1,100, 200 и так далее (ну вдруг))))))))))))) будет сюрприз, а какой пока СЕКРЕТ...
он будет у сех разный)))