Дорогие ценительницы прекрасного! Объявляю конкурс коллекций! Первый приз - кошелечек "Таинственная лампа" ( )) На мой взгляд, этот кошелечек идеален: необыкновенно красивый американский хлопок бирюзового цвета с золотым напылением, стильный и удобный! фермуар, милый штрих - 3Д подвесочка в виде старинной лампы. Этот кошелёчек достанется баловню удачи, потому что разыграю я его генератором случайных чисел. Будут еще два приза-сюрприза: один для коллекции, которая наберет больше всего голосов, и один для коллекции, которая мне лично больше всех понравится.
Розыгрыш кошелечка состоится 1 сентября, правила:
1. Составить коллекцию с любой из моих работ, в шапке коллекции указать, что она принимает участие в этом конкурсе. Коллекция - обязательное условие участия в розыгрыше! В этой записи разместить миниатюру коллекцию и получить за нее номерок. Количество коллекций неограничено. Ваша коллекция может принимать участие и в других розыгрышах.
2. Сделать перепост конфетки в блоге на ЯМ, соцсетях. Разместить ссылку в теме конфетки. За каждый перепост Вы получите номер. Ссылка на розыгрыш должна быть активной до момента розыгрыша.
3. При попадании коллекции на главную страницу выдаю сразу 10 номерков!
Вот и все! ) Доставка по РФ за мой счет. Всем удачи!!!!
Кошелёчек не только красивый, но и крайне полезный подарок )) Что только не хранят в кошелечках мои покупательницы! Монетки, колечки и серьги, флешки, таблетки, резинки для волос... А что бы вы положили в кошелёчек? За каждый новый вариант - номерок
))
Ваша Саша.
PS. Отдельное спасибо тем, кто уже создал коллекции с моей работой! Коллекции за июль я тоже хочу включить в розыгрыш, так что ссылки на коллекции добавлю ниже.
Фото первого приза и некоторых моих работ: