Розыгрыш «Конфетки» для всех!!!
Дорогие друзья!!! Уже прошло более половины лета, а так ещё хочется вдоволь насладиться всеми прелестями этого прекрасного времени года.
А чтобы лето было ещё более приятным, я решила устроить для Вас розыгрыш «конфетки».
А «конфеткой» будут, конечно же украшения, которые мы, девушки так любим – особенно летом.
Что нужно для того чтобы стать участником розыгрыша?
1. Просто желание участвовать в розыгрыше. Поделитесь этой публикацией в своём блоге и прикрепите ссылку в свой коментарий под данной публикацией, и Вам будет присвоен номер участника.
2. Я не прошу вас становиться подписчиками моего магазина, но если вы подписчик я добавлю вам номер (+ 1 шанс на выигрыш).
3. Если к тому же вы являетесь покупателем (независимо нынешним или бывшим) в любом из трёх моих магазинов
Вам автоматически добавляется ещё один номер (+ 1 шанс на выигрыш).
4. Ну и конечно всеми любимый конкурс коллекций. Обязательное условие чтобы в коллекции присутствовала любая работа из моих двух магазинов :
Работа должна быть расположена не ниже второго ряда. За каждую коллекцию будет присвоен номер для участия в розыгрыше "конфетки" . Коллекция набравшая больше всех голосов получит свой подарок. Также я выберу на своё усмотрение самую красивую коллекцию, которая получит от меня подарок-сюрприз.
Если в течение недели розыгрыша кто-то из участников «Конфетки» покупает какой-либо товар в любом из моих магазинов ему будет сделана 10% скидка на покупку.
Розыгрыш «Конфетки» начинается с момента публикации на странице и продлиться ровно 7 дней. 24 июля в 18.00 с помощью генератора чисел будет выбран победитель.
Доставка выигрыша за счёт победителя.
Комплект для розыгрыша "конфетки".
Серьги для коллекции набравшей наибольшее количество голосов.
Подарок-сюрприз за понравившуюся мне коллекцию остаётся засекреченым, но он не менее интересен и красив, выше показанных подарков.
Ну что друзья мои добро пожаловать на розыгрыш "КОНФЕТКИ"!!!