Дорогие друзья, приветствую!
ПОЖАЛУЙСТА! Сделайте максимальный ПЕРЕПОСТ этой записи в соцсетях и здесь на ярмарке.
Внизу статьи под фото есть кнопка "поделиться" и значки всех соцсетей. НАЖИМАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ))
Очередной раз обращаюсь к Вам за помощью в поиске дома и хозяев этим очаровательным крошкам
Чем больше людей увидят малышей, тем выше шанс найти им мама-папу)))
Сейчас они в Москве, посмотреть можно недалеко от метро Автозаводская-Дубровка
История их появления такова: в мае я часто видела возле супермаркета беременную трехцветную кошку, которая сидела напротив входа и ждала, что кто-нибудь её покормит. Посещая магазин, я всегда покупаю пару пакетиков корма для уличных кошек и её подкармливала несколько раз.
Однажды, увидев её мокрую под дождем, я решила проследить где же она обитает... покормила и стала наблюдать... Она долго пыталась укрыться под машинами, но они быстро уезжали, а я каждый раз с ужасом бежала предупредить водителя, что под машиной кошка!! Наконец она куда-то пошла... Оказалось, что она обитает в подвале многоэтажки, а чтобы добраться до него ей нужно пройти почти полкилометра и пересечь 3 проезжих дороги!!! И это с огромным животиком..
В этот же вечер я написала объявление в соцсетях и познакомилась с замечательной девушкой Викой, которая согласилась временно приютить будущую мамочку у себя:) Кошку я благополучно поймала и отвезла во временный, но всеже ДОМ!
Мы с Викой показали её доктору, сдали все анализы, пролечили от простуды, отмыли, обогрели, а сейчас уже и проглистогонили вместе с котятками))) Кошка и котята совершенно здоровы)
26 мая Маруся (так мы её назвали) родила малышей
Два мальчика и одна девочка. Сейчас им 1,5 месяца, они начали самостоятельно кушать , уже интересуются игрушками и с удовольствием идут на ручки:) Приучены к лоточку.
Родившись дома, они знают лишь любовь, ласку и заботу со стороны человека. И я ищу каждому из них свой дом с надежными, любящими и заботливыми хозяевами!
Милые, пушистые, бело-рыжие непоседы украсят Ваши будни
926-608-90-60 мой телефон для связи
А вот и они)))