Давайте немножко украсим дождливый ноябрь красивыми коллекциями и устроим небольшой конкурс-розыгрыш с призами!
Вы составляете коллекцию с любой моей работой в магазине, учитывая следующие условия конкурса:
Конечно, мой магазин дожен быть в Вашем кругу ( Вы должны быть подписаны на мой магазин), и
1. Работа располагается в первой или второй строчке коллекции, а сама коллекция состоит из 16 работ.
2. В комментариях под этим постом Вы прикрепляете ссылку и превью Вашей коллекции и я присваиваю Вам номер для розыгрыша.
Чтобы это сделать, необходимо нажать внизу коллекции на ссылку "Код для вставки" и выбрать Код для форума (BBCode), а затем скопировать и вставить этот код в комментарий к этой теме.
3. В описании коллекции указываете, что коллекция участвует в конкурсе коллекций магазина Марины Берулава
4. У коллекции обязательно должна быть ИДЕЯ!!!, красивое описание, может быть красивая поэзия или проза...
5. Коллекция больше не участвует в других конкурсах.
Колличество коллекций на одного участника - не ограничено!!!
А ПРИЗОВ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО!!!
1. Сертификат на покупку любых моих готовых работ 3000р. достанется тому, чья коллекция будет самой красивой и интересной, с самой лучшей идеей на мой вкус....( он часто не совпадает с наибольшим колличеством голосов)))))
2.Сертификат на покупку любых моих готовых работ на 3000р. достанется тому, чья коллекция наберет нибольшее колличество голосов.
3. Сертификат на покупку любых моих готовых работ 3000р. достанется тому, чью коллекцию выберет генератор случаных чисел.
Сертификат можно будет использовать в течении одной недели после подведения итогов конкурса! Вы можете выбрать любое украшение из готовых, ( и одно и два или три) и от общей итоговой суммы - вычитаем сумму сертификата - остальное оплачиваете, если доплата понадобится. Доставка ( в среднем 300р.) будет учитываться в общую стоимость. На заказы этот сертификат не распространяется.
Конкурс начинается!!!!! Коллекции пиринмаются в течении недели до 29 ноября включительно!!!
А итоги будем подводить 1 декабря, в первый день зимы!