Дорогие друзья! Приветствую всех, кто посетил мою страницу
Хочу попробовать провести конкурс коллекций в моем магазинчике. Призом для победителя конкурса станет любая бабочка из всех представленных в магазине с доставкой за мой счет Сроки проведения конкурса с 8.06 по 30.06.
Условия традиционные
1. Составить коллекцию с одной из моих работ, поместив ее в первую или вторую строку коллекции. Количество коллекций не ограничено
2. Сверху, в описании сделать запись "Для конкурса коллекций в магазине бабочек из дерева
3. Мини-версию коллекции оставить в комментариях к этой теме, скопировав и вставив Код для форума (BBCode), который можно найти, нажав Код для вставки внизу коллекции.
4. Также можно разместить ссылку на мой конкурс в своем блоге.
За каждую коллекцию я присвою один номер, за каждую ссылку также будет присвоен один номер. При условии попадания коллекции на главную страницу ЯМ участнику будет присвоено еще два номера.
Победитель будет выбран генератором случайных чисел 1.07, в этот день и будут опубликованы результаты конкурса
Также всем желающим из числа участников конкурса будет предоставлена скидка 50% на ассортимент двух магазинов
Важно: первым призом и поощрительными призами (скидкой 50%) необходимо будет воспользоваться до 12.07, т.к. 16.07 оба магазина отправляются в отпуск!
Всем большое спасибо за уделенное внимание Желаю вам добра, удачи и яркого лета!