Ко мне обратилась Мастер Эльфина , не очень давно мы помогли ей попасть на полное обследование, обратиться к лучшим специалистам в краевом эндокринологическом центре. Но не смотря на все усилия сохранить щитовидную железу не удалось и 30 апреля её сделали операцию по ее полному удалению.
Эльфина пишет : " ... Была в клинике в Краснодаре.определились с первой суммой, необходимой для лечения. Итак! До 25 июня(дата плановой госпитализации) необходимо собрать 56 650 рублей. Все лечение -капельницы, уколы(парабульбарно и ретробульбарно- ну т.е.в глаза)+протоно и лазеро терапия. Часть препаратов есть в офтольмологическом отделении, а часть придется докупить. В противном случае мне грозит полная потеря зрения…а мне только 40 лет…Страшно до чертиков!!! "
Она не сидит сложа руки!!! Но помощь ей ооочень нужна!!!
Уделите несколько минут Вашего времени! Зайдите...прочитайте!!
Лот № 74. Вышитые картины "Изысканность"Работа на заказ. Старт 1000 руб,шаг 100 руб. За одну картину.Блиц цена магазина.В помощь 50%.Доставка за счет покупателя.
Лот № 75. Бискорню-игольница "Дубок"Старт 500 руб,шаг любой . Блиц цена магазина.В помощь 50%.Доставка за счет покупателя.
Лот № 76. Подушечка-игольница "Бабочка"Старт 250 руб,шаг любой . Блиц цена магазина.В помощь 50%.Доставка за счет покупателя.
Лот № 77. Текстильное сердце "Бохо"Старт 400, шаг любой, блиц 550, 50% на лечение. Доставка за счёт покупателя.
Лот № 78. Картина акварелью Подсолнушек желтый зеленый оформленный в рамочку с паспарту под стеклом, есть в наличии два постера с разными вариантами оформления, старт 500р, шаг 100р, 50% в помощь, блиц 950р
Лот № 82. Картина "Ветер весны"Старт 1000 рублей, блиц 2600 рублей (ниже чем в магазине), шаг 100 рублей. Доставка покупателя 250 рублей. Картина продается с багетом! 50% Эльфине
Лот № 83. Палантин "Какао" Блиц 4000, 1000 в помощь Эльфине. Доставка за счет Мастера