Здравствуйте, дорогие Жители и Гости ЯМ! Сегодня, в День защиты детей, я решила провести Розыгрыш Конфетки - малышки Зефиринки!!!
Малышка Зефиринка была создана специально для этого конкурса. Поэтому она такая вся сладенько-зефирно-конфетная! Размер крохотульки- 4,2 см - не больше конфетки!, а если сравнить с зефиром, то и вовсе меньше! ))
Подробная информация о малышке:
Правила розыгрыша Конфетки следующие:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина (кнопка "Добавить в свой круг").
2. Разместить у себя в соц. сетях, блогах, ЖЖ, на форумах, в блоге ЯМ (в рубрике Акции и распродажи) и т.п. активную ссылку с ФОТО на это сообщение.
3. Оставить комментарий к этой теме со своей ссылочкой, за каждую присваивается один номер.
4. Дополнительно можно составить коллекцию с любой работой из моего магазина и скопировать сюда ссылку на нее, при этом за каждую коллекцию Вам будет присвоен еще 1 номер. В описании коллекции (либо в комментариях к ней) необходимо разместить ссылку на этот конкурс. Количество картинок коллекции- 16. Моя работа на одном из первых трех мест. Автор коллекции, которая мне понравится больше всего, получит дополнительный сюрприз!
5. Запись на конфетку заканчиваю 17 июня в 12:00.
6. Розыгрыш будет проведен с помощью генератора случайных чисел 17июня в 23:00.
7. Пересылка за мой счет!
Малышка Зефиринка отправится к победителю розыгрыша с приданным: в одежде (шапочке, трусиках и пинетках), с кружевной подушечкой, флисовым зайкой, зефиром из пластики, паспортом, авторским настольным календарем, подарочной коробочкой, и, конечно, с настоящими зефирными сладостями!
Желаю удачи!!!