Коллекция должна быть составлена не ранее 9.05.2015
Любая из работ представленных в двух моих магазинчиках должна находится не ниже третьей строчки коллекции
В комментариях или описании коллекции должна обязательно присутствовать ссылка на этот пост или на любой из моих магазинов.
Количество коллекций от одного участника не ограничено, и я не возражаю если коллекция будет участвовать в другом конкурсе
Ссылки и перепосты принимаются только на ЯМ (другие соц сети мне не интересны)
Попадание на главную фиксируется до 20 июня
Как обычно будут выдаваться номерки для участия в розыгрыше:
За коллекцию с одной моей работой - 1 номер
За коллекцию в которой будут представлены работы одновременно из двух магазинчиков - 2 номера
За перепост данной темы у себя в блоге на ЯМ - 1 номер
За попадание на главную - 5 дополнительных номеров
Я понимаю что для создания коллекции нужно значительно больше времени, чем для перепоста, поэтому в этом конкурсе будут разыграны отдельные призы среди перепостов, коллекций и коллекций попавших на главную.
А теперь о призах:
На этот раз это будут сертификаты которыми можно будет оплатить покупки в любом из двух моих магазинчиков (в т.ч. сертификатом можно будет оплатить и доставку).
Сертификат на 1 000 руб. на покупку в любом из двух моих магазинчиков будет разыгран при помощи генератора случайных чисел среди всех составителей коллекций.
Судьба еще одного сертификта зависит только от активности участников, если коллекций будет больше 200 к моменту розыгрыша, то в призовой фонд добавится второй сертификат на сумму 1000 руб. (прошу обратить внимание что считать буду именно количество коллекций, а не количество выданных номерков).
Сертификат на 700 руб. будет разыгран среди участников сделавших перепост этой темы в своем блоге на ЯМ! (только ЯМ!!!!)
Сертификат на 1000 руб. получит составитель коллекции, набравший больше всего лайков на момент подведения итогов. Если будет несколько коллекций с одинаковым результатом, то приз между такими коллекциями разыграем при помощи генератора случайных чисел.
Ну вот вроде и все. Дальше все как обычно. Скриншот составленной коллекции или ссылка на перепост размещается ниже в комментариях под темой, в ответ я присваиваю номерок для участия в розыгрыше. Огромная просьба, если добавили две мои работы в коллекцию - укажите в комментариях, чтобы я случайно не пропустила. А если вдуг я пропустила, не стесняйтесь напомнить ))