> Журнал > Блоги > Персональные записи > Шерсть из Новой Зеландии

Шерсть из Новой Зеландии

29.07.2009 23:21     Просмотров: 228     Комментариев: 6     
Получила замечательную шерсть от Нади из Новой Зеландии.
Вот сижу уже неделю медитирую над ней.)))
Ага а 2 августа на гора надо уже иметь готовые творения))))
Времени с гулькин нос.
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

cообщений: 20

29.07.2009 23:34
СоглашусьСообщить модератору
nzwool.webasyst.net/shop/ Вот ссылочка на ее интеренетмагазин.
Забыла сказать сразу. Довольна как удав после завтрака. Прикольные кудряшки Лестера всех цветов радуги, шерстка отменная, цвета радуют))).
Большое Наде спасибо. Рекомендую.

cообщений: 1774

30.07.2009 02:59
Ой, Ольга, спасибо! Как прия-атно я получаю много благодарственных писем, но чтоб так - "в открытом эфире" впервые. Очень рада, что Вы довольны, но... пора переходить от медитации к действию Творите с радостью!

30.07.2009 10:30
Ага вчера из кудряшек разложила цветы))) Вот пойду валять. НДравится))) Сегодня еще больше чем вчера)))) Сделаю - вставлю фотографию))))
По тактилу шерстка Т А К А Я!!! Это нечто))) .Мягонькая и пушистая. А вот на палантин мне похоже нужен оранжевый лен в нитках, буду из него паутину выкладывать а на него тот замечательный (слово забыла) который микс шелка с шерсткой и все оттенки оранжевого. Попробовала тоже малюсенький кусочек разложить, тонюсенько вышло))). Восторгу моему нет границ. Все пойду валять))).

cообщений: 1774

31.07.2009 03:23
Лен скоро придет Микс, про который Вы говорите, это меринос/шелк, цвет шафран - очень теплый, во всех отношениях
Покажете в клубе, что Вам удалось наваять?

31.07.2009 10:11
Я про другой лён. Про нитки изо льна.Ярко-ярко оранжевые.Они будут запутаны, а еще такие же ярок оранжевые хлопок, только очень тонкий. Идея созрела.)))
Цветы вчера сваляла. Высушила. Настолько разный эффект.
Из барашков, они очень пушистые и жесткие, но валяются на раз-два, очень мохнатетелько получилось. А из мериноса-шелка нечто такое в прожилках с такими сказачными переходами цвета. Фактура настолько разная получилась.

Сфотографировала процесс))) Похоже с налету выложить не получится. Буду разбираться.

05.08.2009 10:34
Вот что получилось. oxra-8888.livejournal.com/390552.html
А еще отсняла их же в разобранном виде)))
Брошки получились такие воздушные, почти невесомые.