Получила замечательную шерсть от Нади из Новой Зеландии.Вот сижу уже неделю медитирую над ней.)))Ага а 2 августа на гора надо уже иметь готовые творения))))Времени с гулькин нос.
Получила замечательную шерсть от Нади из Новой Зеландии. Вот сижу уже неделю медитирую над ней.))) Ага а 2 августа на гора надо уже иметь готовые творения)))) Времени с гулькин нос.
nzwool.webasyst.net/shop/ Вот ссылочка на ее интеренетмагазин.
Забыла сказать сразу. Довольна как удав после завтрака. Прикольные кудряшки Лестера всех цветов радуги, шерстка отменная, цвета радуют))).
Большое Наде спасибо. Рекомендую.
Ой, Ольга, спасибо! Как прия-атно я получаю много благодарственных писем, но чтоб так - "в открытом эфире" впервые. Очень рада, что Вы довольны, но... пора переходить от медитации к действию Творите с радостью!
Ага вчера из кудряшек разложила цветы))) Вот пойду валять. НДравится))) Сегодня еще больше чем вчера)))) Сделаю - вставлю фотографию))))
По тактилу шерстка Т А К А Я!!! Это нечто))) .Мягонькая и пушистая. А вот на палантин мне похоже нужен оранжевый лен в нитках, буду из него паутину выкладывать а на него тот замечательный (слово забыла) который микс шелка с шерсткой и все оттенки оранжевого. Попробовала тоже малюсенький кусочек разложить, тонюсенько вышло))). Восторгу моему нет границ. Все пойду валять))).
Лен скоро придет Микс, про который Вы говорите, это меринос/шелк, цвет шафран - очень теплый, во всех отношениях
Покажете в клубе, что Вам удалось наваять?
Я про другой лён. Про нитки изо льна.Ярко-ярко оранжевые.Они будут запутаны, а еще такие же ярок оранжевые хлопок, только очень тонкий. Идея созрела.)))
Цветы вчера сваляла. Высушила. Настолько разный эффект.
Из барашков, они очень пушистые и жесткие, но валяются на раз-два, очень мохнатетелько получилось. А из мериноса-шелка нечто такое в прожилках с такими сказачными переходами цвета. Фактура настолько разная получилась.
Сфотографировала процесс))) Похоже с налету выложить не получится. Буду разбираться.
Вот что получилось. oxra-8888.livejournal.com/390552.html
А еще отсняла их же в разобранном виде)))
Брошки получились такие воздушные, почти невесомые.
Забыла сказать сразу. Довольна как удав после завтрака. Прикольные кудряшки Лестера всех цветов радуги, шерстка отменная, цвета радуют))).
Большое Наде спасибо. Рекомендую.
По тактилу шерстка Т А К А Я!!! Это нечто))) .Мягонькая и пушистая. А вот на палантин мне похоже нужен оранжевый лен в нитках, буду из него паутину выкладывать а на него тот замечательный (слово забыла) который микс шелка с шерсткой и все оттенки оранжевого. Попробовала тоже малюсенький кусочек разложить,
Покажете в клубе, что Вам удалось наваять?
Цветы вчера сваляла. Высушила. Настолько разный эффект.
Из барашков, они очень пушистые и жесткие, но валяются на раз-два, очень мохнатетелько получилось. А из мериноса-шелка нечто такое в прожилках с такими сказачными переходами цвета. Фактура настолько разная получилась.
Сфотографировала процесс))) Похоже с налету выложить не получится. Буду разбираться.
А еще отсняла их же в разобранном виде)))
Брошки получились такие воздушные, почти невесомые.