Приветствую вас, и некоторым волнением объявляю свой первый конкурс коллекций!
Конкурс стартует с момента публикации записи и будет продолжаться до 7го июня, 23:59 по Москве.
Победители будут объявлены 8го июня.
.....................................................................................................................................................................................................
Чтобы принять участие необходимо:
1) создать коллекцию из 16ти работ с любой подвеской из моего магазина и в комментариях к этой записи разместить ссылку на нее в формате BBCode. Конкурсная коллекция должна быть впервые опубликована не ранее 16 мая; работа из моего магазина должна находиться не ниже второй строки в коллекции. В описании своей коллекции пишете "Коллекция принимает участие в конкурсе магазина Jewels_Quest", а в комментариях разместите ссылку на эту тему. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
2) вы можете разместить активную ссылку на этот конкурс (или на мой магазин) с любой фотографией из моего магазина в блоге "Ярмарки Мастеров" или социальной сети "В Контакте" (конфетные блоги и пустые странички не принимаются); в комментариях к этой записи скиньте ссылку на свой репост, а не на страничку. Ссылка должна быть активна до конца конкурса, на одного участника возможно размещение не более двух ссылок. За каждую ссылку +3 голоса к каждой составленной вами коллекции.
3) приглашаю стать подписчиком моего магазина:)
Теперь о призах:)
1. Составитель коллекции, набравшей наибольшее количество голосов, получит комплект из двух подвесок с перламутром, варисцитом и турмалином с фотографии сверху + любое изделие из моего магазина стоимостью до 400 рублей из имеющихся в наличии в подарок! Если на этот приз будет несколько претендентов, то выиграет тот, чья коллекция окажется последней из составленных ими на момент завершения конкурса.
2. Составивший наибольшее количество коллекций получит
3. Если коллекция, составленная вами, попадет на главную, то вы можете выбрать любые изделия из моего магазина из имеющихся в наличии на сумму 1000 рублей в подарок!
Розыгрыш будет проведен только в случае наличия не менее 20 участников.
Доставка призов по России - за мой счёт. В другие страны - за счет победителя.
Один приз в одни руки!
Всем участникам конкурса желаю творческой активности, вдохновения и победы!