Доброго дня жители и гости Ярмарки мастеров!!
Наверное многие уже знакомы со сложившейся ситуацией у нашего коллеги, мастера ЯМ
Не могу пройти мимо такого горя и не помочь хоть чем-то. Поэтому открываю прием лотов для помощи нашей коллеге.
Слова самой Натальи из блога: "Сгорел многоквартирный дом в котором жила моя семья.После пожара ничего не осталось ни мебели, ни вещей, ни техники. Очень нужна помощь,любая,хоть по 50, по 100руб на восстановления жилья и покупку мебели, бытовых приборов. Жизнь с нуля, с чистого листа очень трудно начинать. С помощью аукционов смогли залить дома полы, постелить плитку, купить матрас и подушки, гладильную доску и переехать домой. Крышу нам наконец-то заканчивают делать, но сырость в доме ужасная.На ремонт жилья нужны деньги.Нужна мебель самая необходимая, кровати, столы, кухня. Дочь у меня ещё и выпускница в этом году.Проблем очень много.Заказов у меня нет и у мужа работа по мелочи на стройке, серьезных объектов нет. Нужны вещи нам всем и обувь, полотенце, постельное белье..... Добрые люди! Очень нужна ваша помощь!!!!! "
Подробнее можно почитать пройдя по следующим ссылочкам:
Нужные материалы
ДОРОГИЕ МАСТЕРА ЯМ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЕЙ КОЛЛЕГЕ С МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ РАБОТЫ!
ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ЗАПАСАМИ? Пишите Наталье в ЛС)
Наташа написала, какими материалами она пользуется:
- Я в основном пользуюсь японской рубкой Матсуно № 11, покупала в Москве у Наиля, у него самые дешевые цены.Вот тут
Компания "Бисер", г.Москва, Ново-Алексеевская улица, дом 4, корп.5, офис 317 (2 эт.), склад в этом же месте, тел./факс: (495)
687-5077, рубка качественная, оттенков много и стоит от 400руб за 100гр.
- Так же пользуюсь бисером Тохо №15 прозрачный лосось( на лица, тело) и чешским бисером светлый топаз, топаз и темный топаз №15( на лица, тело)
- Ассортимент рубки можно посмотреть на украинском сайте CARISMA, там совпадают расцветки с тем что есть у Наиля в Москве.
- Стеклярус тоже у меня в ходу, длиной 2-6мм не больше.
- Ещё очень нужна самоцветная крошка всех расцветок, видов.
- Стразы Сваровски покупаю всех оттенков с эфектом АВ.
- Кисти натуральные от 0 до 10.
Новости после пожара
Как продвигаются дела после пожара
Выкладываю все свои данные по просьбе мастеров!
Реквизиты для оказания помощи:
карта № 4276 8800 6321 1910 Сбербанк Новикова Наталья Юрьевна.
Адрес куда можно послать помощь
Калининградская обл. г. Черняховск ул. Гагарина 17А кв 19 индекс 238153 Новикова Наталья Юрьевна.
Мой размер 50 рост 164 и обувь 38, кроссовки 39, муж - 50 размер рост 168см обувь 40 кроссовки 41раз. дочь 44 размер, рост 162 обувь 37 кроссовки 38, сын 46размер (L) рост 173см обувь 41 кроссовки 42размер.
Ориентировочно аукцион планируем открыть ближе к пятнице!!!!
Правила участия в благотворительных аукционах для Мастеров:
1. Выложить в теме название и ссылку на работу +фото
2. Написать про условия доставки..
3. Указать какой процент от стоимости пойдет ребенку.
4. Указать начальную ставку и шаг.
5. Также желательно блиц-цену на лот, блиц-цена не должна быть выше стоимости работы в магазине!
6. Работа предоставленная на аукцион должна быть представлена в магазине мастера.
Огромное всем спасибо, мывсем очень рады и благодарны любой посильной помощи!!!
Дорогие, хочеться успеть сделать ремонт до наступления холодов.....Давайте поможем всем миром, с миру по нитке....