Дорогие друзья!
Продолжаю акцию "Спасибо за коллекцию в виде розыгрыша приза".
Немножко меняю правила.
1. В акцию прошу добавлять коллекции, если моя работа находится в первых двух строчках, то есть на одном из первых восьми мест.
2. Один приз разыграем генератором случайных чисел среди всех коллекций.( а может и не один)
3. Второй приз разыграем среди самых красивых коллекций, которые я выберу сама на свой вкус. В день розыгрыша опубликую их, присвою им номерки. И опять генератор случайных чисел выберет победителя. Думаю, не боьше 10 коллекций будут "в финале", а может даже и меньше, штук 5. Это я решу уже ближе ко дню розыгрыша.
4. Коллекции должны быть новыми.
5. Розыгрыш проведем 30 июня. (Дата розыгрыща может быть перенесена)
5. Стоимость доставки почтой России примерно 200-250 рублей прошу оплатить победителей. (Прошу прощения, когда больше одного приза. я пишу такое условие, спасибо за понимание. Если вы мне пишите, что не можете оплатить, отправляю за свой счет. )
6. Дополнительный номерок можно получить, сделав запись о розыгрыше с фотографией и ссылкой в своем блоге на Ярмарке Мастеров
7. За каждые 50 лайков номерок. (то есть за 100 лайков коллекция получает еще плюс 2 номерка) Пишите о наборе лайков сами, в конце комментариев. а не под коллекцией. А то потом не найдешь где написали)
8. В комментариях к коллекции прошу указывать "Розыгрыш в магазине PODARIA "Спасибо за коллекцию-5" и ссылку.
9. Если вы подписаны на мой магазин - плюс один номерок. Только прошу писать в комментариях "Я подписчик, мне еще номерок"То есть принять участие можно и без коллекции, один номерок даю просто за то, что вы подписчик!
10. Если коллекция попадает на главную - то плюс 10 номерков к розыгрышу первого приза, и участие в "Спасибо за Главную"
Кстати, в акции "Спасибо за Главную"
Призов еще у меня нет) На фото приз с предыдущей акции для примера. Я надеюсь, что новые призы тоже Вам понравятся.
Всем желаю добра, счастья, тепла весеннего и летнего! Благодарю Вас за участие!
Ваша Дарья PODARIA