Дорогие мои покупатели, посетители, друзья, знакомые и просто мимо проходящие! По случаю Дня рождения моего блога на blogspotе я розыгрываю коробку для чая "Оранжевое лето". Подробнее с ней можно познакомится здесь
Правила участия:
1. Конфетка для всех желающих, без ограничения.
2. Разместить информацию о конфетке с активной ссылкой на этот пост в блоге, ЖЖ, Ярмарке мастеров, facebook, odnoklassniki, vk и других ресурсах. Вы можете разместить любое количество ссылок, это повысит шанс на удачу
3. Разместите фото конфетки на боковой панельке своего блога или отдельным сообщением с ссылкой на этот пост, для livejournal сообщение с информацией, картинкой и ссылкой, для тех кто vk размещайте картинку с ссылкой на этот пост на стене, для Ярмарки Мастеров ссылочку на мой магазин.
4. В комментариях к этому сообщению оставляйте ссылку на весь блог (если информация о конфете на боковой панельке), на сообщение (если отдельным постом), на сообщение на стене vk (ссылка должна быть на отдельное окошко с вашим сообщением о розыгрыше). Всем буду присваивать номерок! Если же вы не можете оставить своё сообщение, пишите мне в личку и я вышлю вам ваш номерок.
*** Также я одновременно провожу розыгрыш конфетки на площадке blogspotа. Поэтому не удивляйтесь разброду порядковых чисел
5. Заявки на участие принимаются до 23.59 30.09.12 по Киевскому времени.
6. Вернуться сюда 1 октября и узнать не Вы ли стали Счастливчиком. Будем играть по старинке. Победитель будет определен путем вытаскивания бумажки с номером моим сыночком.
Конфетка поедет в любую точку планеты совершенно бесплатно
Желаю всем удачи, крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Сегодня (1 октября) состоялся розыгрыш. Победителем стала Anna-S под номером 163. Побробный фото отчет у меня в блоге на blogspot.com.
А всех остальных прошу не расстраиваться! Будут конфетки и на Вашей улице