Дорогие подписчики, покупатели и гости моего магазина! Доброго Вам времени суток!
Насмотрелась я на конкурсы коллекций своих коллег, попримерялась и решилась провести в честь почти уже наступившего лета (надо же придумать повод))) и у себя в магазине такое мероприятие! Поэтому объявляю начало моего самого первого (очень надеюсь, не последнего) конкурса коллекций
Правила просты.
Конкурс начинается с момента публикации и продлится до 23 мая. Итоги конкурса будут подведены 24 мая - в канун первого дня рождения моей дочки (вот и еще один повод).
Для участия нужно:
- составить коллекцию с любой работой из моего магазина в первых двух строчках. К участию в конкурсе допускаются коллекции, созданные не ранее 3.05.15. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
- первым комментарием в коллекции разместить ссылку на конкурс.
- разместить в данной теме превью созданной коллекции (на странице коллекции кнопка Код для вставки, нам нужен BBCode, его скопировать и вставить в текст сообщения)
- я не против, если коллекция будет участвовать и в других конкурсах, если соблюдены все предыдущие условия.
- добавляйтесь в круг - условие не обязательное, но мне будет приятно видеть Вас в кругу подписчиков
- за размещение в блоге записи с ссылкой на конкурс присваивается дополнительный номер. Ссылки на Ваш блог размещайте в этой же теме.
А теперь о самом приятном - о призах! Их будет несколько.
1. Первый приз будет разыгран среди всех коллекций-участников конкурса с помощью генератора случайных чисел. И будет это замечательный летний кулон
В зависимости от количества участников допускаю розыгрыш еще одного приза. А может и двух...
2. Второй приз будет разыгран среди коллекций, попавших на главную (при наличии хотя бы 5 таких коллекций) Приз - право совершить единовременную покупку любых украшений, имеющихся в наличии в моем магазине, на сумму 2000р, и воспользоваться этим правом можно будет до 31.07.15. Целых 2 месяца! Предоставляю такую отсрочку, т.к. в наличии работ обычно бывает не так уж много, а новые добавляются регулярно.
Если же коллекций, попавших на главную будет меньше, вместо вышеуказанного будет вручен дополнительный приз, какой - опять же решу на момент розыгрыша, но скорее всего это будет комплект украшений
3. Будет еще несколько призов, но за что и какие, пока не скажу, пусть это будет приятным сюрпризом
4. Кроме того! Все участники, составившие 10 и более конкурсных коллекций, получают постоянную скидку 20% на покупку любых украшений в наличии в моем магазине до конца лета!
Доставка призов по территории России за мой счет! (все остальные страны - по договоренности)
Желаю всем участникам вдохновения и удачи!