Дорогие гости, покупатели, подписчики, мастера и галеристы!
Мы решили провести блиц-конкурс, посвященный Дню Великой Победы в Великой Отечественной войне.
Вести конкурс буду я -
Почему блиц? Потому что начинаем его с момента опубликования данного поста - 26 апреля, а заканчиваем уже 11 мая (дав, таким образом, возможность желающим принять участие в конкурсе, но занятым на работе галеристам, время в выходные дни составить коллекции).
Будем рады видеть всех, кто желает, составлять коллекции и участвовать в конкурсе, посвященному Дню Победы.
Я не участвую в войне -
Она участвует во мне.
И отблеск Вечного огня
Дрожит на скулах у меня.
Уже меня не исключить
Из этих лет, из той войны,
Уже меня не излечить
От тех снегов, от той зимы.
Вдвоём - и с той землёй, и с той зимой
Уже меня не разлучить,
До тех снегов, где вам уже
Моих следов не различить.
Ну что с того, что я там был?!
(Юрий Левитанский)
=======================================================================================================
Условия конкурса просты
=======================================================================================================
1. Работы "Мануфактуры Жукова" должны быть в первых трех строчках коллекции (с 1 по 9 место). Можно брать работы из второго магазина (
2. Коллекций один участник составляет, сколько захочет, главное - свежие и из 16 работ))) (с датой создания коллекции после объявления конкурса).
3. В комментарии к коллекции дайте, пожалуйста, активную ссылку на конкурс. Будем напоминать, если кто-то забудет)))
4. Мини-реплики Ваших коллекций публикуйте, пожалуйста, в комментариях к этой теме. Надеемся, что это умеют и могут все. Но если у кого-то возникнут трудности, мы обязательно поможем!
5. Коллекции принимаются с момента опубликования этого текста и по 11 мая включительно (до 23.59 мск). 12-13 мая подведем итоги. 14 мая опубликуем итоги и объявим победителей. 18 мая призы будут отправлены победителям. За наш счет)))
6. Победителей определим сами в каждой номинации. Количество коллекций от каждого участника, голосов у коллекции и "трансляция" коллекции на главной странице значения при выборе победителей иметь не будут.
А теперь про призовой фонд и номинации
4 приза - 4 номинации
1 коллекция - 1 номинация
(т.е. 1 коллекция может участвоввть только в 1 номинации).
1 победитель - 1 номинация
(т.е. 1 приз в 1 руки .=======================================================================================================
Первая номинация
Коллекция-кинофильм
В этой номинации рассматриваются коллекции по одноименным кинофильмам советского периода,
посвященным Великой Отечественной войне.
Приз в этой номинации:
Вторая номинация
Коллекция-повесть, рассказ, роман, эпопея...
В этой номинации рассматриваются коллекции по одноименным произведениям (в прозе) советского периода,
Приз в этой номинации:
Третья номинация
Коллекция-поэма, стихотворение, баллада...
В этой номинации рассматриваются коллекции по одноименным произведениям (в стихах) советского периода,
Приз в этой номинации:
Четвертая номинация
Коллекция-песня, романс, марш, симфония...
В этой номинации рассматриваются коллекции по одноименным музыкальным произведениям советского периода,
Приз в этой номинации:
Приглашаем всех, кому близки и дороги эти тема и событие!
Заранее благодарим всех, кто примет наше приглашение!
С наступающим Днем Великой Победы в Великой Отечественной войне!
С уважением,
Валерий и Екатерина
P.S. Вот несколько тем, которые вы можете использовать, если пожелаете:
- ...в войну ушедшие из школ... (Полумужчины-полудети, в войну ушедшие из школ, да мы и не жили на свете, наш возраст в силу не вошел, лишь первую о жизни фразу успели занести в тетрадь, с войны вернулись мы и сразу заторопились... умирать)
- До свидания, мальчики, мальчики, постарайтесь вернуться назад!
- ...А это мы с небес глядим на вас...
- Навеки девятнадцатилетние....
- Правда в памяти. У кого нет памяти, у того нет жизни..
- ...мне снятся ваши имена -- не помню облика...
- Сошедшие с небес...
- А зори здесь тихие
- В списках не значился
- Повесть о Зое и Шуре
- Повесть о сыне (о герое молодогвардейце Олеге Кошеврм и подвиге молодежной организации "Молодая гвардия")
- Четвертая высота (о Герое Советского Союза Гуле Королевой, погибшей под Сталинградом)
- Они сражались за Родину
- ...Я хочу не просто вспомнить имена, Я хочу своим друзьям в глаза взглянуть...
- Шёл четвертый год войны...
- Военно-полевой роман
- Когда-нибудь, и, может быть, За все и каждому воздастся. И не получится забыть... (И спрятать тоже не удастся, Когда сквозь свежую лозу Наружу выйдет соль земная... Но я уже не доползу. И правды так и не узнаю. Рисуют мальчики войну...)
- В кармане маленьком моём есть карточка твоя, так значит мы всегда вдвоём, моя любимая...
- Вы в книгах прочитаете как миф о людях,что ушли, не долюбив...
- В кармане маленьком моём есть карточка твоя, так значит мы всегда вдвоём, моя любимая...
- Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне...
- В шесть часов вечера после войны