Здравствуйте дорогие жители Ярмарки Мастеров!
Приглашаю вас принять участие в розыгрыше конфетки "капелька солнца".
Розыгрыш начинается сегодня 23.04.15 и продлится до 23.05.15, в 22-00 розыгрыш заканчивается и ссылочки не принимаются. Победитель будет выбран генератором случайных чисел, результаты будут опубликованы 24.05.2015г.
Условия:
1. Если вы не являетесь подписчиком моего магазина, нужно им стать
Для этого надо нажать кнопочку на боковой панели «Добавить в круг». Так Вы сможете следить за новостями моего магазинчика, обновлениями, аукционами и конфетками
2.Разместите в своем блоге на ярмарке (на ЯМ обязательно), и в любой социальной сети активную ссылку на мою конфетку. В качестве картинки берите фото этого малыша . За каждую ссылку присваивается отдельный номер.
3.Оставляйте здесь комментарии со ссылкой ( не более 3х) где Вы разместили информацию об этой конфетке. (Ссылка должна быть активной)
4. Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки Вы создали коллекцию с одной из работ размещенных в моем магазине.
5. Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки Вы сделали покупку в моем магазине.
6. Ссылки на конфетку должны быть активными до конца проведения конфетки. После проверки Вашей ссылки, я присваиваю ей номер, который в последствии будет разыгран.
Список участников будет публиковаться здесь в комментариях по мере появления активных ссылок.
После того, как 23 мая будет определен победитель, будут еще раз проверены заявленные ссылки, поэтому воизбежании недоразумений, прочитайте внимательно все условия конфетки! Ссылки и коллекции, что на период действия конфетки перестают быть активными - будут терять свои номерки и для того, чтобы не сбивать всех остальных , победитель будет переигран, тем же генератором!
Во время розыгрыша будут проверяться ссылки и участники. Если не будут выполнены какие-то условия (ссылка не будет активна) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, приз будет переигран.
Всем удачи!!!