По просьбам трудящихся, продолжение темы про
В еду! Выглядит гипер-реалистично и очень аппетитно. Сколько труда было вложено, а главное, их можно использовать как муляжи для домашних фруктовниц... главное, вовремя предупредить гостя :)
Также мы видим очень реалистичных лягушек:
Вообще эта публикация будет наполнена сверхреалистичными картинками и рисунками на камнях. Два лениво лежавщих мопса. Оцените прорисовку шерсти и работу над бликами и тенями. Именно они предают такую реальность.
Это целая выставка-ярмарка одного художника. Как видите, идея с созданием катуса из камня очень свежа и оригинальна. Один раз нарисовал и можно забыть о поливе... правда, и цвести такое чудо не будет.
Сезоны года представлены с использованием техники... я бы назвала её "для детских книг".
Вот эта работа заняла лично для меня особое место в сердце по изяществу и гармонии, по сочетанию белого и чёрного. Очень много мелких деталей. Сложная прорисовка.
Времена года можно не только нарисовать или вышить, но и камнями повыкладывать :)
Продолжение темы следует в третьей части, у меня ещё много идей и интересных фото, которые вас, надеюсь, удивят и порадуют.