Дорогие друзья!
Сегодня мы подводим итоги замечательного конкурса, поздравляем и награждаем авторов лучших мастер-классов, принявших участие в соревновании. Талантливые мастера представили публике почти 300 мастер-классов по самым различным техникам творчества, делились своим опытом и идеями, демонстрировали изобретательность, находчивость и оригинальность.
А ценители ручной работы неустанно поддерживали участников, на протяжение всего марафона день ото дня отдавая свои голоса за понравившиеся мастер-классы.
Выбор жюри был непростым — в десятку лидеров вошли достойнейшие авторы. Из них предстояло выбрать троих победителей. И ими признаны авторы, продемонстрировавшие высокий уровень и в плане подробности, качества оформления, последовательности и грамотности изложения материала, и плане наглядности, зрелищности, оригинальности и полезности мастер-класса:
1 место
Автор:
«Хочу поделиться с вами, как я упаковываю свои изделия. Этот способ очень простой и займет всего 10 минут. Думаю, многим он пригодится, так как коробочек много не бывает»
От всей души поздравляем Диану и с радостью вручаем главный приз — подарочный сертификат на покупку товаров на Ярмарке Мастеров на сумму 5000 руб.
2 место
Автор:
«В этом мастер-классе я рассказываю о вдохновении и о своем подходе к лепке из полимерной глины. И пользуясь моими советами и очень подробной инструкцией, вы сможете выполнить свой кулинарный шедевр!»
Поздравляем Анну! Ей достается подарочный сертификат на покупку товаров на Ярмарке Мастеров на сумму 2000 руб.
3 место
Автор:
«У животика есть самое выступающее место наращиваем там объём, не забудем про пупочек - по-моему, так гораздо трогательнее))). Степень упитанности ежа зависит только от вас)))»
Наталья получает приз — сертификат на покупку товаров на Ярмарке Мастеров на сумму 1000 руб. Поздравляем!
Также призеры заносятся в
Наши поздравления финалистам конкурса:
Автор:
Автор:
Автор:
Автор:
Автор:
Автор:
Автор:
Все 10 мастер-классов, ставших лидерами голосования, будут в течение нескольких дней подряд рекламироваться на главной странице Журнала!
Помимо этого, нам хотелось бы отметить в специальных номинациях несколько очень интересных мастер-классов:
Самый веселый
Автор:
Лучший видео мастер-класс
Автор:
Самый красочный
Автор:
Самый изобретательный
Автор:
Впечатляющее преображение
Автор:
Для авторов всех вышеупомянутых мастер-классов у нас есть ещё один сюрприз — в качестве подарка они получают бесплатные пригласительные билеты на 2 лица на Вторую специализированную выставку БУМПРОМ, которая состоится 14-16 сентября 2012 года в Москве.
Искренне благодарим всех участников конкурса за талант и энергию, которыми они делятся с окружающими через свое творчество. Желаем вам удачи, успехов и будущих свершений!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru