Здравствуйте, дорогие друзья!
Я, как истинный филолог, очень люблю слова. Чем слово необычнее и непонятнее, тем больше и нежнее люблю
Вот и решила я, вдохновленная таким же истинным филологом
Сегодня, 24.03.15 конкурс начинается и заканчивается 07.04.15, через две недели. Победителей назову 08.04.15, в среду.
Призов будет несколько:
1.
Нежнейшие Пасхальные серьги получит участник, чья коллекция понравится мне больше всех.
2.
Изумрудные серьги получит везунчик, которого определит генератор случайных чисел.
3. Персональный заказ на серьги выполню для того, чья коллекция попадет на главную, и об этом станет известно до конца конкурса (если попаданий на главную будет несколько, выбираю я).
4.
И, наконец, серьги и отделку в кельтском стиле, вкусного шоколадного цвета, получает создатель коллекции с самым странным, необычным словом в названии!
ВСЕ участники получают скидку 20% на любое готовое украшение из моего магазина (или на схему из моего
Доставка почтой за счет магазина.
Условия следующие:
- cоздать коллекцию с любой работой из моего магазина;
- от одного участника количество коллекций не ограничено;
- коллекция может участвовать не только в моем конкурсе, но опубликована должна быть после начала конкурса;
- совершенно НЕ обязательно быть подписчиком моего магазина.
- разместить в комментариях к этой теме код для вставки (так, чтобы картинку коллекции было видно в комментарии)
Требования к коллекциям:
! Странное, заковыристое, необычнейшее, необщеупотребительное слово (и только одно слово!) в названии коллекции. Это может быть ваше семейное слово, слово, употребляемое в вашей местности, хитрый научный термин...
! Определение и объяснение слова в описании коллекции. Ну, и, как водится, упоминание о конкурсе.
! Активная ссылка на конкурс в комментариях.
Вот, для примера, прелестная внеконкурсная коллекция
Всем удачи!
Итак, итоги конкурса!
Приз за главную достается
Приз от генератора случайных чисел достается...
Дарье (
Приз за самое заковыристое слово, без сомнения, достается "гиппопотамочегототамикактоещёфобии".. Короче,
И, наконец, самая-самая коллекция, о которой мы сошлись во мнениях с авторитетной комиссией:
Кроме того, хотелось бы отметить еще двух участников:
Поздравляю Победителей! Жду адресов в личных сообщениях.
Напоминаю, что ВСЕ участники получают разовую скидку 20% на любую готовую работу в течение апреля.
Доставка в моем магазине бесплатная (способ доставки выбираю я).