Всем заглянувшим доброго времени суток!
У меня сегодня праздник! Колличество моих подписчиков превысило 500 человек! Это самый лучший подарок к моему дню рождения 7 апреля.Огромное вам всем спасибо, что вы есть у меня, что интересен мой магазин! На душе становится тепло и радостно!Это дорогого стоит!
Ну и конечно, не буду скрывать, хочется новых знакомств, общения, обсуждения, эмоций, той атмосферы, которая присутствует на моих конкурсах с вами!
Я снова хочу это пережить и устроить соревнование по красоте и гармоничности, без которых не обходится ни один наш конкурс!
По этому случаю объявляю конкурс коллекций!
Призов будет три!
Один разыграем среди ссылочек. Второй за коллекцию, выбранную генератором. И третий главный приз за коллекцию, выбранною мной или генератором, (как пойдёт) среди 10-15 лучших, гармоничных и цепляющих коллекций.
1 и 2 призы - серитификаты на сумму 1000 рублей на покупки в моём магазине
3 главный приз - сертификат на мумму 1500 рублей получит самая-самая коллекция
все сертификаты действительны до конца июня
Условия участия!
1).Становится моим подписчиком не обязательно, только если нравится магазин и Вам будет интересно следить за новинками и различными розыгрышами. Добавляйтесь, я буду рада! Для этого в колонке слева есть надпись "добавьте в свой круг", жмём на неё.
2). Для получения первого приза необходимо разместить информацию в своём блоге на ЯМ с сылками на мой магазин и конкурс с любым фото из моего магазина, за что будет дан отдельный номерок.Ссылки должны быть активными до конца розыгрыша.
3).Для получения второго или третьего приза нужно создать новую коллекцию, состоящую из 16 работ. Моя работа в первых двух строках. В описании коллекции прошу писать, что коллекция для моего конкурса, а активную ссылку на него оставляем уже в первом комментарии к ней .За это получаем отдельный номерок.
4) В данной теме отписываемся о своих ссылках в блогах и вставляем мини коллекции. Для этого, кто не знает, внизу на странице коллекции нажимаем кнопку "Код для вставки" . Выбираем "Код для форума (BBCode)", копируем его и вставляем в свой комментарий под этой темой.
5). Колличество коллекций не ограничено. Коллекция может участвовать ещё в других конкурсах( желательно в разумных пределах ,3-4 конкурса))) не хотелось бы видеть коллекцию, участвующую во всех конкурсах подряд.Качество такой коллекции - сами понимаете.
Конкурс начинается прямо сейчас и завершится 23 апреля.Итоги 24 апреля.
Если коллекция попадает на Главную, то она получает дополнительно три номерочка и ещё я размещаю её и в этом конкурсе, где разыгрывается отдельный приз
Открыта вторая часть
Ну что поехали?
Всем удачи и отличного времяпрепровождения!
С уважением, Таня