Не ожидала, что вдохновительная
Оказывается среди рукодельниц столько любителей домиков!!
И по итогам многочисленных комментариев с домиками - рюкзаками, в виде ёлочных игрушек, да ещё и с жильцами, сумками, камушки в виде домиков, а также вполне резонных комментариев - а вязаные домики, керамические, металлические, валяные, каменные и прочие ))) появилась идея: запустить на ярмарке весенний флешмоб между сообществами)
Название флешмоба я подсмотрела в одном комментарии прекрасная экскурсия по сказочному городу! вот и мой переулочек
Прогулка или экскурсия по сказочному городу или Мой маленький переулочек
С торжественной передачей эстафетной палочки между сообществами и прочим весельем)
Под прочим весельем имеется в виду голосование среди гостей и участников сообществ посредством плюсиков к комментарию с домиком. И, по итогам выбрать самый милый, симпатичный, мимишный, стильный и т.д.
Для чего такой флешмоб нужен?
1. Очень многие делают работы с темой "домики", но ведь так хочется похвастаться)
2. Не все мастера и покупатели могут найти в каталоге подходящий домик. А многие и не знают, какой именно домик хочется купить... Но, купить нужно или очень хочется!
3. Покупатели и сами мастера смогут увидеть целый Сказочный город, с улицами, переулками и площадями) И купить понравившийся домик))
Кстати, люблю заглядывать в еженедельные похвастушки с вообществе "Стекло в огне". И в одном из комментариев увидела домик! Хорошенький! И не смогла удержаться - купила) Каждый день любусь этим милым домиком, который теперь живёт у меня))
В общем, как вам такая идея, дорогие мастера, покупатели и модераторы сообществ?
Присоединяйтесь! Добро пожаловать))