Друзья мои!
Вот и приходит Новая Весна!
Вновь показывается из-за тучек Солнышко, сияет!
Скоро-скоро Весеннее Равноденствие!
И в Теплом пространстве открываются Весенние двери!
Я вновь решила провести Конкурс Весенних коллекций и Весенних сказок! А также РОЗЫГРЫШ среди подписчиков!
Закончится конкурс 20 марта, в день Весеннего Равнодествия, когда откроется небо для новой Жизни, нового Солнца и нового Лета!
Когда все живое проснется от зимнего сна!
У нас - Весенние призы и подарки - весенняя КАРТИНА пастелью, весенний авторский ПРИНТ на холсте и НАБОРЫ коллекционных открыток!
Конкурс будет проходить сразу в ТРЕХ темах!
ЛЮБОЙ УЧАСТНИК МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ ТРЕХ СРАЗУ!!!
Это ПЕРВАЯ ТЕМА - Конкурс Весенних Коллекций! В этой теме Вы можете размещать КОЛЛЕКЦИИ на конкурс!
Правила простые:
1 Коллекции должны быть с Весенним настроением! Тематика, цвет, стиль, не важны
2 Коллекция должна включать мою работу, должна быть создана специально для этого конкурса, а не для каких-то иных)
3 В описании коллекции желательно сослаться на конкурс и разместить ссылочку на него, так у нас будет больше красивых подборок и больше людей узнает о конкурсе!
А теперь ПРИЗ!
Это будет картина пастелью на бумаге ручного отлива с настоящим Весенним настроением!
"Весенняя Горка"!
Весенняя Горка!
Весенние ароматы!
Весеннее настроение!
Весенний Ветерок!
Свежие нотки на солнечных горках уже летят с весточкой!
Стоит только прикрыть глаза... Прислушаться...
Приз достанется победителю конкурса коллекций, будет отправлен за мой счет в любую точку мира!
Победителем станет коллекция, которая понравится мне больше всех остальных, в которой будут соблюдены все условия конкурса! С САМЫМ ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ!
ВТОРОЙ КОНКУРС - Весенних Сказок-историй проходит ЗДЕСЬ
РОЗЫГРЫШ КОНФЕТОК среди подписчиков ПРОХОДИТ ЗДЕСЬ
Друзья, я очень надеюсь, что мы проведем время весело и ПО-ВЕСЕННЕМУ!