Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня (16.02.2015) в моём магазинчике стартует новая акция! Конкурс на самого очаровательного Мишку Тедди!
Приглашаю к участию Тедди-мастериц, вместе с их чудесными созданиями.
Условия участия очень просты:
Внимание! В связи с тем, что уже в течении первых 4-х дней проведения конкурса в нём приняли участие много замечательных мастериц и их чудесных Мишек, всё это время конкурсная темка провела на 1-й странице блога Ярмарки Мастеров, и большинство желающих поучаствовать в нём мастериц уже сделали это - срок завершения конкурса и объявления его победителя переноситься на первый весенний день - 1 МАРТА!
- В комментариях к данной теме разместить ссылочку и фотографию Вашего Мишки Тедди (каждый мастер может разместить 1 свою работу).
- Добавить мой магазинчик с свой круг.
- Разместить в своём блоге запись об этом конкурсе (не обязательное условия, но буду Вам очень благодарна)
- Побеждает тот Медвежонок, который соберёт самое большое колличество голосов. Голосовать нужно, нажав на плюсик в правом верхнем углу комментария с фото понравившегося Мишки.
- Доставка приза за мой счёт.
- Конкурс продлится до 1 марта. Конкурс будет признан состаявшимся если в нём примут участие не менее 20 мастериц.
В ранее проведённом
А вот и наш приз:
Авторская копия картины маслом.
Удачи Вам!