Доброго дня всем заглянувшим!
В последнее время стала замечать, что мои работы стали частенько добавлять в коллекции. Не знаю с чем это связано, конкурса коллекций у меня сейчас вроде нет, но очень приятно!
Знаю, какой это труд составлять коллекции, особенно гармоничные, со вкусом или с историей сделанные! И когда в такой коллекции вижу свою работу, на душе становится очень тепло и радостно!
И я тоже, как и многие на ЯМ решила чем-то отблагодарить, как-то порадовать в свою очередь этих людей! И тех, кто на Главной и тех, кто просто хотел бы туду попасть.
Эта акция будет так сказать пробная, так как делаю впервые и по срокам не знаю как сделать. Думаю начать с момента публикации акции и первый приз разыграть в конце марта скажем.
Теперь о правилах, тут всё просто.
Добавляться в круг не обязательно, а только по желанию, если нравится магазин и хотелось бы следить за новинками и акциями!
Работы со статусом "для примера" брать в коллекции не надо, только готовые или на заказ. Коллекции только из 16 работ и новые , от 16 февраля, кроме тех, что я сейчас добавлю.
Никаких ссылок в описании коллекции и в комментариях давать не призываю, всё по желанию. Записи в блогах делать не обязательно, только по желанию.
Вы занимаетесь любимым делом, учавствуете в любых конкурсах и просто добавляете мою работу в любую из трёх строчек ( первые 16 работ), четвёртую не видно, если коллекция попадёт на Главную! Всё остальное я делаю сама!
Все уведомления о коллекциях с моей работой приходят ко мне на почту. Пусть не сразу, но постепенно буду добавлять их в эту тему и давать номерочки, которые мы потом разыграем.
Сейчас размещу в этой теме коллекции за последние несколько дней, которые ещё не удалила с почтового ящика - это и будет точкой старта.
Теперь о призах! Их будет два!
Первый приз мы разыграем среди всех коллекций. Это будет набор, состоящий из двух кусочков мыла на выбор из готовых работ на сумму не более 500 рублей за 2шт и набора гидрофильных плиточек на выбор
Так как ещё февраль, а коллекций уже много, то победителей с этим призом будет несколько!Сколько - буду знать ближе к концу марта!
Второй приз я разыграю среди коллекций, попавших на Главную! Им будут присвоены отдельные номерочки!
И возможно для них создам отдельную тему. Уже создала!
Приз будет разыгран, когда на Главной побывают не менее 20 коллекций! Поэтому здесь чёткого срока нет .Успеем к концу марта - прекрасно, не успеем - не беда, разыграем , когда наберём 20 коллекций. В качестве приза я предлагаю на выбор 3 кусочка мыла из готовых работ + 2 набора гидрофильных плиток ( белых и шоколадных) + бальзам для губ любой + твёрдые натуральные духи!
Доставка всех призов за мой счёт по России. За её пределы с меня 200 руб - остальное с победителя
Вторая часть тут
Ну вот и всё! Желаю всем удачи и вдохновения на создание прекрасных коллекций!
С уважением, Таня