Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня для меня особенный день, ведь впервые я решилась провести конкурс коллекций. А еще пару дней назад моему магазину исполнился год и это тоже праздник Так что самое время дарить подарки
Условия конкурса:
1) Добавиться в круг (хотя, это вовсе не обязательно )
2) Составить коллекцию с одной из моих работ. В описании к коллекции или в первом комментарии указать, что коллекция учавствует в конкурсе от Djayajewel и разместить ссылку на конкурс.
3) Опубликовать ссылку на составленную коллекцию в комментариях к этой записи и получить номер участника. Коллекция, попавшая на главную страницу, получает дополнительный номер.
Количество коллекций от одного участника не ограничено. Чем больше коллекций, тем больше номерков получите.
Конкурс стартует прямо сейчас и закончится 4 марта в 23:59 по московскому времени. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел. Итоги опубликую 5 - 6 марта и узнаем кто же выиграл себе (или не себе ) подарочек на международный женский день
А теперь... ТА-ДА-ДАМ! ...
Победитель этого конкурса сможет выбрать себе любые украшения (которые есть в наличии и не забронированы на момент выбора) из моего магазина
Всем удачи!!!
и... поехали!