Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазинчика! Рада, что вы заглянули ко мне на розыгрыш!
03 марта исполнится год со дня первой покупки в моем магазине. Я решила, что это число и будет днем рождения моего магазина.
К тому же скоро 8 марта - время дарить женщинам подарки))) Призы, которые я сегодня предлагаю, вы можете подарить своим близким.
Я впервые провожу розыгрыш на Ярмарке. Надеюсь, что он удастся - пройдет интересно и результативно.
За что боремся? или Призы!
Призами для победителей будут:
Котенок
Панно с зеркалом и крючками "Прованс" (аксессуар для кухни)
Вышитое панно "Силуэт" (для украшения интерьера и/или хранения украшений)
Условия розыгрыша.
Розыгрыш состоится при количестве выданных номерков – не менее 50, количестве участников – не менее 10.
Каждый участник розыгрыша получает номерок за:
- размещение активной ссылки на розыгрыш и/или мой магазин
в блоге на ЯМ,
в любой социальной сети;
- создание коллекции с любой работой из моего магазина. Хотелось бы видеть мою работу на одной из первых двух строчек Вашей коллекции. В описании сделать ссылку на розыгрыш призов или оставить активную ссылку в комментариях.(Количество коллекций не ограничено, что дает возможность зарабатывать неограниченное количество номерков).
В комментариях на странице розыгрыша оставляете все сылки и коллекции, которые успели "натворить". Я буду присваивать номерки.
Розыгрыш проходит с момента опубликования этой записи до 01 марта 2015 года.
Ссылки и коллекции можно присылать до 18.00 по мск 1 марта. В районе 20.00 я опубликую результаты розыгрыша. До 23.00 победители смогут выбрать себе подарки. О процедуре выбора см. ниже. Время для выбора ограничиваю потому, что в понедельник 02.03.2015 утром хотела бы отправить подарки победителям, чтобы они по возможности добрались до адресатов к 8 марта.
Призы победителям отправлю за свой счет, если они проживают на территории России. Ежели будут победители из других стран, то расходы на доставку, превышающие 300 руб., попрошу разделить со мной поровну.
Будет определено 3 победителя.
Первый – с помощью генератора случайных чисел.
Право выбора второго победителя я оставляю за собой. Критериями моего выбора будут активность участника и/или понравившаяся мне коллекция. Вообщем выберу на свой вкус.
Третий победитель будет выбран из числа участников, чья коллекция наберет наибольшее количество «лайков» на ЯМ.
Как победители будут выбирать призы?
Призы будут выбирать сами победители. Вот как это будет происходить.
Первый победитель (которого определит генератор случайных чисел) будет иметь возможность выбрать любой приз из трех представленных.
Второй победитель (которого выберу я) сможет выбрать приз из двух оставшихся сразу же после выбора первого победителя.
Третьему победителю предоставляется возможность забрать свой единственный приз.
Если первый победитель не сделает свой выбор до 22.00. 1 марта, то право выбрать приз из трех предоставляется второму победителю. Если второй победитель не определится с выбором вовремя (до 22.30 1 марта), то право выбора переходит к третьему призеру.
Всем победителям я обязательно отправлю личные сообщения на ЯМ о том, что они стали победителями и еще раз напомню условия выбора.