Природная глина пластична, мягка, приятна для рук, позволяет реализовать любые творческие замыслы. Она ЖИВАЯ! Лепить можно из белой и красной глины. Работы я обожгу. Занимаются детки от 4 лет, подростки и взрослые. Для всех найдется интерес!
Занятия лепкой из глины направлены на развитие творческого потенциала. Тему занятия может подсказать педагог, однако чаще всего люди реализуют именно свои замыслы, потому, что быстро приходит понимание свободы и легкости в создании собственного произведения. Преподавателю лишь остается чуть-чуть помогать техническими советами.
Для детей – глина хорошо развивает моторику рук и пространственное воображение. Хорошо удерживает внимание ребенка, развивает усидчивость, самоконтроль. И самое главное - приносит радость! Можно поиграть сделанными игрушками — такие они привлекательные!
Для подростков - конечно это творческая реализация! Создать свое произведение и поделиться им со сверстниками - круто! Радость от процесса созидания и гордость за свой шедевр преодолеют даже дух отрицания, свойственный этому периоду жизни.
Для взрослых – глина — это хорошее расслабление и отдых. Можно уделить внимание своим ощущениям и чувствам. Можно своими руками сделать художественную работу, уже давно живущую в вашем воображении. Или придумать что-то на занятии.
Работа в группе способствует обмену опытом (можно подглядеть у соседа), здоровому соревновательному духу (сделаю-ка и я не хуже), ликвидирует излишнюю стиснительность (оказывается проявить себя можно и даже нужно!) и конечно помогает преодолеть барьеры в общении, если они были.
Используется глина высокого качества из российских месторождений. Материалы и инструменты предоставляются на занятии и входят в стоимость занятия.
Приходите, приводите детишек, это интересно!
Цена: 500 руб. + 50 руб. за фигурку, которую захочется обжечь и забрать.
Занятия проходят по четвергам с 17-00 до 18-45 по адресу: г. Химки, ул. Горшина д.2 (новые дома напротив ТЦ "ЛИГА" и ТЦ "ГРАНД")
Запись сообщением или по телефону: 8-903-147-01-09 преподаватель Екатерина Орлова
О занятиях в Москве (м. Полежаевска) можно также узнать у меня.