Дорогие Друзья!
Только прошли одни праздники, а на горизонте уже новые!!! Поэтому хочу провести небольшой розыгрыш подарков!
Вторая часть Конкурса:
Главный приз конкурса- Яркое женственное украшение из прекрасного Павлопосадского шелкового платка с гроздью натуральных камней.
А условия розыгрыша такие:
1. Разместить ссылку с фотографией подарка на розыгрыш в своем блоге на ЯМ- для мастеров, и в любой соц. сети- для покупателей. Ссылка должна быть активна до конца розыгрыша. (ссылка от каждого участника принимается только одна)
2. Обязательно: 1. составить коллекцию из 16 работ с любой из работ магазина, 2. в описании указать, что коллекция составлена для магазина Наталья (petushkova), 3. в комментариях к коллекции дать активную ссылку на конкурс
Коллекция может участвовать в нескольких конкурсах. Моя работа должна быть не ниже третьей строчки коллекции! Количество коллекций от одного участника не ограниченно!
3. Дать активную ссылку из социальной сети и/или разместить коллекцию тут, в комментариях.
4. За ссылку и каждую коллекцию будет присвоен отдельный номерок. Каждый участник может получить неограниченное количество номерков.
5. 26 февраля 2015 года будет проведен розыгрыш подарков!
- Первый счастливчик будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
- Второго победителя выбираю я. Им станет тот, чья коллекция мне понравится больше всего.
Как буду выбирать пока не знаю, разберусь по ходу, но как и в прошлый раз думаю без сюрпризов не обойдется!!!!
Приз моей симпатии победитель тоже, как и я коллекцию, будет выбирать из двух украшений, представленных ниже.
То украшение, которое не выберет второй победитель, будет призом номер три, его я разыграю старым дедовским способом напишу имена всех участников на бумажках, скручу и положу в шапку, а моя дочка вытянет одну из них- счастливую!
Будет ещё и четвертый приз- сюрприз! Кто и за, что его получит тоже пока секрет!
Вот, собственно, и все условия.
P.S. Добавлятся в круг не обязательно. Но если Вам понравились мои работы - добро пожаловать! В 2015 году планируется много новинок. Доставка подарков в любой уголок мира за счет магазина. Если победитель не заявляет свои права на приз в течении 3х дней после розыгрыша, приз разыгрывается заново.
И еще каждый участник розыгрыша получает 15% скидку на покупки в моем магазине до конца февраля 2015 года (а ведь впереди 14 февраля и 8 марта).
Добро пожаловать! Всего самого доброго! Удачи ВСЕМ!!!!
С уважением, Наталья.