Дорогие Друзья!
Совсем скоро (22 января) исполнится ровно 2 года, как я впервые разместила свои работы тут, на Ярмарке Мастеров.
Мне хочется как-то радостно отметить это событие. Поэтому хочу провести небольшой розыгрыш подарков!
А подарить в этот раз я хочу Четырехлистный клевер. На Удачу! (приносит Удачу на 100% - проверено!)
Будет 2 счастливчика, каждый из которых сам выберет, в каком виде хочет получить свой Четырехлистный клевер: . И отправлю за свой счет, естественно.
Итак, условия розыгрыша:
1. Разместить ссылку с фотографией подарка (Четырехлистный клевер) на розыгрыш в своем блоге на ЯМ, в социальной сети или на любой другой открытой площадке. Ссылка должна быть активна до конца розыгрыша.
2. ИЛИ! Составить коллекцию из 16 работ с любой из работ магазина с указанием, что коллекция составлена специально для данного розыгрыша. Моя работа должна быть в первой строке коллекции!
3. Дать активную ссылку из социальой сети и/или разместить коллекцию тут, в комментариях.
4. За каждую ссылку и коллекцию будет присвоен отдельный номерок. За попадание коллекции на Главную страницу еще +2 номерка. Каждый участник может получить неограниченное количество номерков.
5. 22 января 2015 года будет проведен розыгрыш подарков!
- Первый счастливчик будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
- Второго победителя выбираю я. Им станет тот, чья коллекция мне понравится больше всего.
Вот, собственно, и все условия.
ЗЫ. Еще пара моментов.
Добавлятся в круг не обязательно. Но если Вам понравились мои работы - добро пожаловать! В 2015 году планируется много новинок.
И еще каждый участник розыгрыша получает 10% скидку на любые заказы и покупки в моем магазине до конца января 2015 года (а ведь впереди 14 февраля и 8 марта).
Добро пожаловать!
Ваша Лена