Добрый день, дорогие мои друзья!
Я хочу сказать Вам, что и мне пора начать дарить вам призы! В связи с этим , решила, что хочу поработать дедом Морозом. хоть и Новый Год уже наступил)
Никогда не делала эти конкурсы коллекций, ибо часто плохо привыкаю к новому) Я бы и раньше сделала такой конкурс. но мне совершенно нечего было вам подарить, и некогда было делать! Я нашла время, чтобы потратить его на подарочки !
Правила:
1) Для участия необходимо стать или быть моим подписчиком! (Панель слева - добавить в круг)
2) Разместить у себя в блоге на ЯМ информацию (с любым фото из моего магазина) о конкурсе с ссылками на магазин и на конкурс, после чего написать о ней здесь в комментариях. Ссылка должна быть активной до конца конкурса.
3) Коллекции должны быть новые. Состоять из 16 работ.
4) Мои работы должны стоять 1-2-3 или 4 в коллекции, желательно , но необязательно использовать новеы работы в коллекциях.
5) Коллекция должна быть только для моего конкурса .
6) В комментариях указать, что коллекция учавствует в конкурсе от моего магазина, с сылкой на сам магазин и ссылочкой на сам конкурс. В этой теме разместиь свою коллекцию или ссылку на нее.
7) Количество коллекций от одного участника не ограниченно!
Еще по поводу конкурса хочу сказать, что призов будет 5) Будет шикарный браслет, серьги, кулон, кольцо, и брошь)
Номинации ) их будет несколько;
1. 3 приза за лучшие коллекции
2. 1 приз за самого активного участника
3. Приз за самую лучшую коллекцию с конкретной работой - колье " Арвин", или колье "Тауриэль" ( которое я выложу сегодня или завтра)
Запуск конкурса с завтрашнего дня 12 января по 19 января, с 00.00 до 00.00!!!!
и да, доставка за ваш счет, потому как призов много)
на главном фото - один из подарков)