Дорогие мастерицы!! За последнее время многие обращались с вопросами о проведении " вживую" урока по цельноваляному жакету! Если такие желающие все еще имеются,-пожалуйста, дайте о себе знать-можно будет что то придумать! Пока есть несколько человек на МК по жакету (будем делать на подобии моего жакета (Весна в париже", импровизировать на тему "пальто впол" Вы сможете запросто самостоятельно на базе полученых практических знаний. жакет делаем за два дня.как правило быстрее никогда не получается! На Мк расскажу и покажу, все что знаю- построение выкройки, моделирование, особенности раскладки, уваливание, посадка-особое внимание области пройм и груди) Так же готова буду рассказать всем желающим как и что я декорирую) Материалы в стоимость не входят, что необходимо с собой принести-сообщу в личной переписке! В результате занятия кроме полученых познаний,Вы будете иметь готовый жакет-посаженый на Вашу уникальную фигуру-.без манекена;) Если Вы решили учавствовать,пожалуйста, "в личку"Подробней смотрите, пожалуйста, тут:http://www.livemaster.ru/topic/105201-mk-irena-levkovich-tselnovalyanyj-zhaket?vr=1&inside=1
Комментарии (1)