> Журнал > Блоги > Персональные записи > мастер-класс у Виктории Козырь

мастер-класс у Виктории Козырь

04.06.2009 00:18     Просмотров: 1304     Комментариев: 4     
Наконец то и я могу похвастаться своим новым чудом  

все не доходили руки ее сфотографировать. Но и фотограф из меня  плохонький, так как передать всю ту красоту, которой нас научила Вика мне не удалось (буду ждать удачного случая . Придя на МК, я долго рассматривала содержимое коробочки с  богатством Вики,  и ни на секунду не думала, что к концу занятия у меня получится что-то подобное. Думала, что что-то смастерю, но что бы настолько похожее даже не представляла  

В процессе мне не нравился мой цветочек, зато цветок,  который доделывала Анна, мне нравился, гораздо больше. После чаепития я узнала, что ее посещали схожие мысли и мне полегчало! Зато когда все было закончено - радости моей не было предела!

Еще раз огромное спасибо Вике, все было очень доступно понятно и самое главное - просто чего я никак не ожидала! Большущее спасибо Маше - за предоставленную мастерскую! Так же благодарю всех девочек за создание теплой и приятной атмосферы и отдельное спасибо Ирине за пирог !

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

Блоги по теме

04.06.2009 07:04
СоглашусьСообщить модератору
Поздравляю, Юля! Твой цветочек - замечательный, а иначе и быть не могло: Вика - мастер, который делится своим мастерством, за что ей огромное спасибо. Мы с Аней уже получили шерсть для своих новых задумок. Планов - море! Я вот уже дубовую веточку сделала. Давай присоединяйся!

cообщений: 202

04.06.2009 12:54
Юля, умница Получилось здорово!! Я тоже сделала мастерскую и выставила свои орхидеи А планов действительно очень много, было бы время
cообщений: 11

04.06.2009 13:07
спасибо девочки! Вика действительно удивительный мастер! после общения с ней хочется творить!

04.06.2009 13:27
Юля, замечательно!!! Все очень аккуратно сделано. А бутон какой красивый... Твори и дальше! У тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится