> Журнал > Блоги > Персональные записи > Чудо от Виктории Козырь

Чудо от Виктории Козырь

29.05.2009 14:58     Просмотров: 1103     Комментариев: 9     

Добрый день всем!! Очень хочется поделиться впечатлениями о мастер-классе Виктории Козырь. А они (впечатления) в основном такие - !!!!!!!!!  Я даже не могла сразу написать - трудно собраться с мыслями, а тем более их изложить. 

Мастерство и тонкий вкус Виктории могут оценить все, кто видел её работы. Но есть ещё одно важное качество - желание и умение делиться всем этим с другими. Зто заслуживает не только восхищения, но и самого искреннего уважения!! 

Умение видеть прекрасное дано далеко не всем (это, кончно, не относиться к мастерам Ярмарки). Тем более не всем удаётся передать природную красоту в своих работах. У Виктории всё максимально приближено к природным формам и цветам. По-моему это и есть самое чудесное в её шедеврах!!

Виктория, при всём богатсве русского языка, поверьте, трудно выразить нашу благодарность. После Вашего мастер-класса хочется делать что-то именно в этом направлении!! СПАСИБО!!

Это - результат моего пребывания в Киеве.

А эти орхидеи - домашняя работа, на которую меня вдохновила Виктория.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Рассказать друзьям:

cообщений: 4851

29.05.2009 15:47
СоглашусьСообщить модератору
БРАВО!!! И учителю и ученику!!!

cообщений: 201

29.05.2009 16:24
Наташа! Большое спасибо Очень приятно получить отзыв от такого прекрасного и уважаемого мной человека

29.05.2009 18:05
Анна, спасибо! Да, я сама завтра иду к Виктории учиться
Удачи вам во всех начинаниях!!!

29.05.2009 21:43
Уверенна, что у Вас всё получиться ОТЛИЧНО Виктории огромный привет и благодарность

29.05.2009 22:34
Спасибо, Анна! Привет передам.

30.05.2009 20:00
Анна, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашем занятии... Я очень рада, что мне удалось заразить Вас валянием на каркасе!

30.05.2009 20:51
Это Вам огромное спасибо за мои скромные (пока) успехи Я очень рада нашему знакомству и надеюсь у меня получиться чотябы чуточку приблизиться к Вашему мастерству
cообщений: 85

01.06.2009 14:32
Ооооох, КАКИЕ ОРХИДЕИ!!!!
Полцарства за такую! Давайте меняться!!!
cообщений: 11

04.06.2009 13:12
орхидеи расчудесные! я сама по приезду домой, обхаживаю свою орхидею, но на нее пока не решусь, уж очень там много цветовых переходов.