Может быть, пригодится создателям игрушек, подушек и так далее. Что вы пишите в "ключевых словах"? Много у вас покупателей мужчин? Случайный "опыт". Три мужчины. Проба покупки на Ярмарке Мастеров. Эксперимент, что называется,"чистой воды".
Три мужчины кровного родства — нет! Специальности: инспектор ДПС, главный инженер, финансист (то есть не "узким кругом, ограниченных людей").
Номер 1. Соседи: Миша и Катя - молодожёны. Юбилей - два года. Катя ооочень хочет Тильду. А Миша хочет сделать ей подарок, пришел посоветоваться и попользоваться нашим ноутом. Всё просто.. Ага... Я: "Миш, какую Тильду будем искать???". Миша недоумённо: "А они разные???". Решили, искать под интерьер кухни, т.е. подходящую под "темный дуб". ..... Две минуты за компом, полёт проходит нормально..... "Наташа! Тильд ваааааще, нет!". Я: "!!!!?????!!!!". Подхожу, в поисковике твёрдой мужской рукой вбито: "Тильда тёмно-коричневая"... Я: "Напечатай - Тильда кофейная".... Миша: " Кофейная ???". Мой муж, отрываясь от книги : "Это цвет или имя???"..... Короче, выбрали Мише Тильду. Доволен - купил.
Номер 2. У друга мужа - дочурка, фанатка фей. У неё скоро день рождения. Прошу мужа найти ей подарок на ЯМ. Он: "Давай сама, у тебя лучше получится... Только не розовую, у неё все розовые... Закажем фею "в цветочек"..... Уговариваю... Поддаётся.. Садится за комп. Вбивает: "фея в цветочек".... О чём думаю, о том и пою... Он её нашёл??? Нет...
Номер 3. К обеду, приехал мой брат. Уговариваем, сажаем за комп. Ищет подарок бабушке. Решил - подушку-думку. Печатает: "подушка-думка удобная". Ну, всё правильно, подушка-то бабуле... Без комментариев!!! Я развеселилась! Задумалась. И вечером я полезла в Гугл, и "нагуглила "там такуююю инфу... Оказывается, поисковики уже определяют пол пользователя!!! По внесённым в поисковую строку запросам, не со 100% точностью, но определяют... Результаты исследований: "Мужчины ищут информацию, прямота и достаточность которой поможет им самостоятельно выстроить суждение..." или "Мужчины менее внимательны к мелочам - "и так сойдёт", надеясь, что машина сама разберётся в поиске. Перед мужчиной брезжит стратегический замысел - это стереотип мужской психики" О как!!!!
После этого, я провела небольшой опрос (родных, друзей,мужей подруг). И выяснила, что, если они будут искать в подарок: подушку - удобную, плед и свитер - мягкий (а зачем красивый?), а мыло, наоборот, красивое - оно же в подарок!!! Или полезное (мыло) - если домой. Дальше исследования не пошли... так как я им надоела, и они обиделись (я же смеялась)... насторожились (при виде блокнотика ) ....и-и-и.... разбежались... У меня, за 6 месяцев продаж на Ярмарке Мастеров - два покупателя мужчины.... Я задумалась. Как они нашли игрушку??... И я нашла, нашла это ключевое слово!!!!! В двух работах!!! В тех самых, которые купили мужчины...